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Kaffeegetränke

Kaffee iste ein koffeinhaltiges heißes Getränk, das aus geröstete und gemahlenen Bohnen hergestellt wird.
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zu den Kaffeegetränkearten (mit Beschreibung)

Reaggee
Zutaten:
4 cl brauner Rum
6 cl kalter Kaffee
1 Kugel Vanilleeis
2 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten kräftig mit dem Mixer mixen, bis die Eiswürfel püriert sind. Anschließend in Longdrinkgläser füllen und servieren.
Orgasmus
Zutaten:
1 cl Kaffeelikör
2 cl Bailey´s
1 cl Amaretto
2 cl Sahne
Kakao
Zubereitung:Die vorgekühlten Liköre langsam in das Glas eben. Die Sahne etwas anschlagen und vorsichtig in das Glas einführen. Zum Schluß mit Kakaopulver dekorieren.
Amaretto Coffee Creamer
Zutaten:
3/4 Tasse Instant-Kaffeeweißer (im Glas)
1 TL Zimt
1/2 Tasse Puderzucker
einige Tropfen Mandelaroma
Zubereitung:Alle Zutatein in das Glas geben und stark durchschütteln.
Maple Coffee
2 Portionen Zutaten:
100 ml Milch
100 ml Sahne
50 ml Ahornsirup
150 ml frischen starken Kaffee
Zubereitung:Sahne und Milch in einem Topf geben und erhitzen. Kaffee und Ahornsirup dazugeben und gut durchrühren. Mit Schlagsahne sevieren.
Mexican Spiced Coffee
6 Personen Zutaten:
3/4 Tasse braunen Zucker
3 Zimtstangen, 6 dünne Scheiben Orangenschale
6 Nelken, 6 EL Kaffeepulver
6 Tassen Wasser
Zubereitung:Sechs Tassen Wasser mit dem braunen Zucker, Nelken und Zimstangen erhitzen, Kaffee hinzugeben und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend durch einen Sie abseihen und in Tassen abgießen. Mit Orangenschale garnieren und servieren.
Vanilla Almond Coffee
Zutaten:
500g gemahlener Kaffee
Bourbon-Vanilleextrakt flüssig
einige Tropfen Mandelaroma
Zubereitung:Kaffee in ein abschließbares Glas geben und die Aromen hinzugeben und gut schütteln. Normal aufbrühen. Kaffee luftdicht verschlossen aufbewahren.
Kaffee mit Geist
Zutaten:
2 cl Kirschwasser
brauner Zucker, geschlagene Sahne
Kaffee
Kakao
Zubereitung:In ein feuerfesten Glas das Kirschwasser und den braunen Zucker geben. Das alles anzünden damit der Zucker karamelisiert. Anschließend mit Kaffee ablöschen. Zum Schluß die Sahne auf auf den Kaffee geben und mit Kakaopulver garnieren.