zur
|
zur
|
Kaffeegetränke |
||
zu den Kaffeegetränkearten (mit Beschreibung) |
Reaggee Zutaten: 4 cl brauner Rum 6 cl kalter Kaffee 1 Kugel Vanilleeis 2 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten kräftig mit dem Mixer mixen, bis die Eiswürfel püriert sind. Anschließend in Longdrinkgläser füllen und servieren. |
Orgasmus Zutaten: 1 cl Kaffeelikör 2 cl Bailey´s 1 cl Amaretto 2 cl Sahne Kakao Zubereitung:Die vorgekühlten Liköre langsam in das Glas eben. Die Sahne etwas anschlagen und vorsichtig in das Glas einführen. Zum Schluß mit Kakaopulver dekorieren. |
Amaretto Coffee Creamer Zutaten: 3/4 Tasse Instant-Kaffeeweißer (im Glas) 1 TL Zimt 1/2 Tasse Puderzucker einige Tropfen Mandelaroma Zubereitung:Alle Zutatein in das Glas geben und stark durchschütteln. |
Maple Coffee 2 Portionen Zutaten: 100 ml Milch 100 ml Sahne 50 ml Ahornsirup 150 ml frischen starken Kaffee Zubereitung:Sahne und Milch in einem Topf geben und erhitzen. Kaffee und Ahornsirup dazugeben und gut durchrühren. Mit Schlagsahne sevieren. |
Mexican Spiced Coffee 6 Personen Zutaten: 3/4 Tasse braunen Zucker 3 Zimtstangen, 6 dünne Scheiben Orangenschale 6 Nelken, 6 EL Kaffeepulver 6 Tassen Wasser Zubereitung:Sechs Tassen Wasser mit dem braunen Zucker, Nelken und Zimstangen erhitzen, Kaffee hinzugeben und 2-3 Minuten leicht köcheln lassen. Anschließend durch einen Sie abseihen und in Tassen abgießen. Mit Orangenschale garnieren und servieren. |
Vanilla Almond Coffee Zutaten: 500g gemahlener Kaffee Bourbon-Vanilleextrakt flüssig einige Tropfen Mandelaroma Zubereitung:Kaffee in ein abschließbares Glas geben und die Aromen hinzugeben und gut schütteln. Normal aufbrühen. Kaffee luftdicht verschlossen aufbewahren. |
Kaffee mit Geist Zutaten: 2 cl Kirschwasser brauner Zucker, geschlagene Sahne Kaffee Kakao Zubereitung:In ein feuerfesten Glas das Kirschwasser und den braunen Zucker geben. Das alles anzünden damit der Zucker karamelisiert. Anschließend mit Kaffee ablöschen. Zum Schluß die Sahne auf auf den Kaffee geben und mit Kakaopulver garnieren. |