zur
|
zur
|
Kokos-Kaffee Zutaten: Kaffee 1 EL Sahne 1 EL Kokossirup Zubereitung:Kaffee in eine Tasse geben und Kokossirup und Sahne hinzugeben und umrühren. |
Amaretto Kaffee Zutaten: frischen heißen Kaffee 2 clAmaretto 8 cl Milch Zubereitung:Zuerst die Milch erhitzen und den Amaretto zufügen.. Dann mit einem Milchschäumer aufschlagen und langsam mit Kaffee füllen. |
White Russian Zutaten: 3 cl Wodka 3 cl Kaffeelikör 1 cl Sahne 4 cl Milch Zubereitung:Alle Zutaten in einen Tumbler geben und mit Eiswürfel auffüllen. |
Kaffee mit Schuß Zutaten: 2 Tassen kalten Kaffee 4 cl Milch 4 cl Bailey´s 2 TL Zucker Zubereitung:Alle Zutaten gut durchmixen und in Longdringkläser geben und kalt servieren. |
Bergdoktor Zutaten: 2 cl Campari 4 cl Heißer Kaffee 2 cl Pfefferminzlikör 3 cl Sahne Zubereitung:Den Campari, Likör und den heißen Kaffee vorsichtig in das Glas schichten. Sahne aufschlagen und vorsichtig darübergeben. |
After Eight Kaffee Zutaten: 100 ml Milch 200 ml Kaffee 2 TL Kakao, 2 EL Zucker 4 El Pfefferminzsirup 4 EL Sahne und After eight Blättchen Zubereitung:Die Sahne steif schlagen. 4 EL Milch, Kakao und Zucker hinzufügen gut mischen. Den Rest der Milch vorsichtig erhitzen (leicht kochen) und mit der Kakaomasse mischen. Dann den Kaffee mit dem Minzsirup mischen und die Kakaomilch hinzugeben. Den kaffeekakao auf 2 Tassen verteilen und mit der geschlagenen Sahne und dem After-eight-Blättchen garnieren. |
Irish Coffee Zutaten: 40 ml Whisky 2 TL braunen Zucker 300 ml starker heißer Kaffee Schlagsahne und Kakaopulver Zubereitung:Whisky leicht erwärmen und in ein Glas geben und mit Zucker verrühren. Die Gläser mit Kaffee aufüllen und mit einer Sahnehaube und mit Kakaopulver garnieren. |