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Eier-Tomaten-Dip (4 Portionen)
Zutaten:
80g Tomaten getrocknet
4 Eier hartgekocht
1 TL mittelscharfer Senf
3 EL Creme fraiche
1 TL Essig
Salz, Zucker, Pfeffer, Schnittlauch
Die hartgekochten Eier und die Tomaten fein schneiden. Senf, Creme fraiche und Essig miteinander verrühren und mit Zucker, Pfeffer und Salz abschmecken. Creme mit Eiermasse verrühren und Schnittlauch untermengen. 1 Stunde ziehen lassen.

 

Zwiebel-Dip (5 Portionen)
Zutaten:
1 Packung Zwiebelsuppe
250g Magerquark
4 EL Milch
0,5 Becher Schmand
Alles gut miteinander vermischen.

 

Guacamole-Dip (4 Portionen)
Zutaten:
8 feingeschnittene Tomaten
8 Knoblauchzehen
8 sehr reife Avocados
Saft von 2 Zitronen
1 geschmackloser Joghurt
Salz und Pfeffer
Die Avocados halbieren und die Kerne entfernen. Das Fruchfleisch herausnehmen und fein zu einem Brei zerdrücken. Die Tomatenwürfel, Knoblauch, Joghurt und den Zitronensaft hinzugeben und gut miteinander vermischen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Honig-Senf-Dip
Zutaten:
2EL Honig
4TL Senf
1 Becher Quark
Salz , Pfeffer
Alles gut mit einem Rührgerät miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Nacho-Cheese-Dip
Zutaten:
125g Hüttenkäse
150g Scheibletten
125g Mozzarella
1 EL Worcestersoße
2 EL Ketchup
Chili, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch
Die Mozzarella in Würfel schneiden und in einem Topf langsam erwärmen. Wenn die Mozzarella Fäden zieht gibt man den Hüttenkäse und die Scheiblettenscheiben hinzugeben. Die Käsemasse muß flüssig werden. Bitte ständig umrühren sonst setzt der Käse an. Danach gibt man das Ketchup und die Worcesterso&sulig;e hinzu und schmeckt es mit Chili-, Salz-, Pfeffer-, Paprika und Knoblauchpulver ab. Mit Tortillachips servieren.