zur
|
zur
|
Dips |
||
Zutaten:
4 EL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf 1 Zwiebel feingeschnitten 2 EL Meerrettisch Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie |
Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken |
Zutaten: (4 Personen)
125 ml Mayonaise 1 EL Paprika edelsüß 3 EL Olivenöl 2 EL sehr feingeschnittene Paprikaschoten Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer |
Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, schwarzen Pfeffer und Zucker abschmecken. |
Zutaten: (4 Personen)
125ml süße Sahne 1 TL Zitronensaft 1 TL scharfer Senf Schnittlauch nach Belieben Salz, weißer Pfeffer Tomtanketchup nach Belieben |
Sahne mit Zitronensaft steif schlagen. Senf und Schnittlauch hinzufügen und mit Salz, weißem Pfeffer abschmecken. Zum Schluß Tomatenketchup unterrühren. |
Zutaten: (4 Personen)
1 Becher Schmand 2 EL Miracel Whip 2 Knoblauchzehen 3 EL Zitronensaft Paprikapulver, Pfeffer und Salz |
Den Schmand mit dem Zitronensaft vermischen, bis eine glatte Creme ensteht. Miracel Whip hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken. |
Zutaten: (4 Personen)
250g Magerquark 70 ml Vollmilch 2 EL Öl 3 Frühlingszwiebeln 2 EL Instand Haferflocken Petersilie, Basilikum Salz, Pfeffer |
Magerquark mit Milch, Haferflocken und Öl verrühren. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen. Anschließend die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. |