zur
Startseite
zur
Seite 2

 

 

Dips


Google

 

Essig-Öl-Dip
Zutaten:
4 EL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
1 Zwiebel feingeschnitten
2 EL Meerrettisch
Salz, Pfeffer, Zucker, Petersilie
Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Petersilie abschmecken

 

Paprika-Dip
Zutaten: (4 Personen)
125 ml Mayonaise
1 EL Paprika edelsüß
3 EL Olivenöl
2 EL sehr feingeschnittene Paprikaschoten
Salz, Zucker, schwarzer Pfeffer
Alles gut miteinander vermischen. Mit Salz, schwarzen Pfeffer und Zucker abschmecken.

 

Sahne-Dip
Zutaten: (4 Personen)
125ml süße Sahne
1 TL Zitronensaft
1 TL scharfer Senf
Schnittlauch nach Belieben
Salz, weißer Pfeffer
Tomtanketchup nach Belieben
Sahne mit Zitronensaft steif schlagen. Senf und Schnittlauch hinzufügen und mit Salz, weißem Pfeffer abschmecken. Zum Schluß Tomatenketchup unterrühren.

 

Knoblauch-Dip
Zutaten: (4 Personen)
1 Becher Schmand
2 EL Miracel Whip
2 Knoblauchzehen
3 EL Zitronensaft
Paprikapulver, Pfeffer und Salz
Den Schmand mit dem Zitronensaft vermischen, bis eine glatte Creme ensteht. Miracel Whip hinzufügen und mit den Gewürzen abschmecken.

 

Kräuter-Quark-Dip (4 Personen)
Zutaten: (4 Personen)
250g Magerquark
70 ml Vollmilch
2 EL Öl
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Instand Haferflocken
Petersilie, Basilikum
Salz, Pfeffer
Magerquark mit Milch, Haferflocken und Öl verrühren. Feingeschnittene Frühlingszwiebeln hinzufügen. Anschließend die Kräuter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.