zur
|
zur
|
CrustaZuckerrand am Glas |
CupBowle |
Cynar:Cynar ist ein italienischer Likör aus Artischocken und Kräutern. Er hat eine rötlich-brauner Farbe und einen leicht bitteren, herb-süßen Geschmack und sein Alkoholgehalt beträgt 16,5 % vol. Er eignet sich gut als Aperitif oder Longdrink. |
Dämpfen:Das Gemüse mit wenig Flüßigkeit im Geschloßen Kochtopf oder auf einen Siebeinsatz im Wasserdampf garen lassen. |
Dresserien:Fisch oder Fleisch durch das Zusammenbinden in die gewünschte Form bringen. |
Filter(engl.)Auffüllgetränk bei einem Drink(z.B.Orangen- oder Zitroensaft). |
Daisies:Daisies ist ein süßer Longdrink. Sie sind typisches Damengetränke. Man serviert sie in einer Sektschale und seviert sie mit Trinkhalm in einem Longdrinkglas. |
Jigger(engl)Meßbecher in den die amerikanische Einheit eines Jigger(44ml)hineinpasst. |
Dash:Dash bedeutet Spritzer |
Abbrühen:Beim Abbrühen wird die Speise kurz in kochendes Wasser gegeben, herausgenommen, abgekühlt und weiterverarbeitet. |
Digestif:Getränk nach dem Essen. |
Dry:Dry bedeutet trocken. |
Flavouring agent:Flavouring agent ist eine Cocktailzutat. |
Floaten:Eine geringe Menge auf einen Cocktail geben |
Frosted glas:Frosted glas ist ein angefrorenes Glas |
Faschieren:Fleisch fein hacken und durch den Fleischwolf drehen. |
Dekantieren:Umgießen alter Weine, die Depots haben |
|