zur
Startseite
zur
Seite5

 

 

 

Crusta

Zuckerrand am Glas

Cup

Bowle

Cynar:

Cynar ist ein italienischer Likör aus Artischocken und Kräutern. Er hat eine rötlich-brauner Farbe und einen leicht bitteren, herb-süßen Geschmack und sein Alkoholgehalt beträgt 16,5 % vol. Er eignet sich gut als Aperitif oder Longdrink.

Dämpfen:

Das Gemüse mit wenig Flüßigkeit im Geschloßen Kochtopf oder auf einen Siebeinsatz im Wasserdampf garen lassen.

Dresserien:

Fisch oder Fleisch durch das Zusammenbinden in die gewünschte Form bringen.

Filter(engl.)

Auffüllgetränk bei einem Drink(z.B.Orangen- oder Zitroensaft).

Daisies:

Daisies ist ein süßer Longdrink. Sie sind typisches Damengetränke. Man serviert sie in einer Sektschale und seviert sie mit Trinkhalm in einem Longdrinkglas.

Jigger(engl)

Meßbecher in den die amerikanische Einheit eines Jigger(44ml)hineinpasst.

Dash:

Dash bedeutet Spritzer

Abbrühen:

Beim Abbrühen wird die Speise kurz in kochendes Wasser gegeben, herausgenommen, abgekühlt und weiterverarbeitet.

Digestif:

Getränk nach dem Essen.

Dry:

Dry bedeutet trocken.

Flavouring agent:

Flavouring agent ist eine Cocktailzutat.

Floaten:

Eine geringe Menge auf einen Cocktail geben

Frosted glas:

Frosted glas ist ein angefrorenes Glas

Faschieren:

Fleisch fein hacken und durch den Fleischwolf drehen.

Dekantieren:

Umgießen alter Weine, die Depots haben

Filitieren:

Die Kräten und die Knochen vom Fisch bzw. Fleisch entfernen und das Fleisch/Fisch in längliche Scheiben schneiden.