zur
Startseite
zur
Seite11

 

 

Parieren:

Parieren ist wenn mann mit einem scharfen Messer Fett, Sehnen und Hä;uten vom Fleisch befreit.

Passieren;

Dicke Soßen oder Suppen durch einen Sieb streichen oder durch ein Sieb pressen.

Eis Cubes:

Ice Cubes heißt übersetzt Eiswürfel.

Juice

Juice heißt übersetzt Saft

Zeste

Stückchen Zitronen- oder Orangenschale.

Minze:

Minzen sind Pflanzen, die sich durch ihren hohen Anteil an Auml;therischen Ölen und Menthol auszeichnen. Mit MinzblAuml;ttern dekoriert man BargetrAuml;nke.

Sambuca:

Sambuca ist ein italienischer Likör aus Lakritze und Holunderbeeren..

Pernod:

Ein Pernod ist eine Anisspirituose auf pflanzlicher Basies. Die Bestandteile sind ein Destillat aus Sternanis und eine KrAuml;uteressenz. In Frankreich wird er gerne mit Wasser im VerhAuml;ltnis 1:5 gemisch getrunken.

Soda:

Soda ist ein Longdrink mit niedrigen Alkoholgehalt. Die Sodas werden oft mit Zitronenschale abgespritzt und mit kaltem Mineral- oder Sodawasser aufgegossen.

Limettensirup:

Der Limettensirup wird aus Limettensaft, Wasser und Zucker hergestellt.

Maraschino:

Maraschino ist ein Kirschlikör aus Italien der eine leichten Geschmack nach Bittermandeln aufweist. Der Maraschino wird auch of on th rock gereicht.

Sour;

Die sours gehören zu den alkoholreichsten Getrauml;nken in der Gruppe der Longdrinks. Sie ähneln des Fizzes werden aber nicht mit Sodawasser aufgefüllt und mit einer Früchtegarnitur seerviert.

Tonic Water:

Tonic Water ist eine kohlensäurehaltige Limonade die eine Spur Chinin.

Vermouth dry:

Vermouth(Wermut) stammt aus Frankreich und Italien der aus Alkohol, Kräutern, Wasser, Karamell und Zucker hergestellt wird.

Vermouth rosso:

Vermouth(Wermut) ist ein Wein, der aus Kräutern, Wasser, Alkohol und Zucker hergestellt wird

Waldmeister

Waldmeister ist eine wildwachsende Blattpflanze die auch unter den Namen Maikraut bekannt ist. Sie ist überall in Europa beheimatet. Die Blätter haben einen markanten Geschmack und die Siele sind sehr bitter.

Kontiki:

Der Kontiki stamm aus Holland und sit ein fruchtisch tropische Spirituose aus Gin, Grabefruits und Zitronen.

Cachaca:

Der Cachaca ist ein Zuckerohrbrand aus Brasilie, der direkt aus dem Saft des Zuckerrohrs hergestelt wird. Er hat einen weichen Geschmack und ein mildes Aroma.