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Türkisch Pilaw
Zutaten für Türkisch Pilaw:
750g Schweine- und Hammelfleisch gemischt
250g Reis
3 Zwiebeln
100g Magerspeck
80g Fett,
Salz, Muskat, Paprika, Majoran
1 Lorbeerblatt, 5EL Tomatenmark
2 Knoblauchzehen
1,5l Gemüse-oder Fleischbrühe

Zubereitung:
Speck in Würfeln schneiden und mit dem Reis in heißem Fett glasig anrösten. Anschließend die klein geschnittenen Zwiebeln und das klein geschnittene Fleisch dazugeben bis das Fleisch Farbe bekommen hat. Mit dem Rotwein ablöschen und mit kochender Fleischbrühe aufgießen. Zum Schluß das Tomatenmarkt und die Gewürze beigeben und zugedeckt 45 Minuten langsam kochhen lassen. Das Pilaw sollte sofort serviert werden.

 

Paella
Zutaten für Paella:
250g Krabbenfleisch
12 Muscheln
250ml Olivensaft, Salz, Pfeffer, Paprika, Safran
2 Knoblauchzehen, 2 Zwiebeln
1 Suppenhuhn, 1L Gemüsebrühe
2El Tomatenmarkt,2 Tassen Reis
1 Paprikaschote, 1 Selleriestange mit Grün
2 Mohrrüben, 1 Tasse grüne Erbsen

Zubereitung:
Huhn auslösen und in kleine Stücke zerteilen und im heißen Olivenöl anbraten, Zwiebeln und Knoblauchzehen zerhacken und hinzufügen und mit Salz, Paprika, Tomatenmarkt und Pfeffer würzen. Anschließend die Mohrrüben, Paprikaschoten, Sellerie und die Erbsen dazugeben. Danach in der Brühe den Safran auflösen und mit dem Reis zu den eingeschichteten Zutaten geben. Kurz umrühren und garkochen lasssen. Zum Schluß die Krabben und Muscheln in die Pfanne geben. Im heißen Ofen noch etwa 15 Minuten schmoren lassen.

 

Paprika-Mais-Pfanne
Zutaten fürPaprika-Mais-Pfanne
250g Reis
2rote Schoten. 1grüne Schote
3 Zwiebeln, 3EL Öl,2 EL Petersilie
Salz, Muskat, Paprika, Lorbeerblatt und Pfeffer
1 Dose Mais
200g Mascarpone
150g geriebener Emmentaler

Zubereitung:
Die Paprikas halbieren, von den Kernen befreien und in Stücke schneiden. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. In der Zwischenzeit den Reis garen. In einer Pfanne Öl erhitzen und den Paprika und die Zwiebeln hinzugeben. Gut mit Pfeffer, Salz, Muskat und Paprika würzen. Das Ganze ca 10-15 Minuten garen lassen. Den gut getrockenen Mais und die Petersilie dazugeben. Dann die Mascarpone unterrühren und zum Schluß den geriebenen Emmentaler dazumischen. Den Reis dazu servieren.

 

Chili-Cheese-Burger (6 Portionen)
Zutaten für Chili-Cheese-Burger
6 Hamburgerbrötchen
6 Burgerpattys z.B.Iglo Beef Burger mit Zwiebeln (TK-Ware)
12 Käsescheibletten
1 Chilischote grün (oder Peperoni aus dem Glas)
Remouladensoße
2 Tomaten

Zubereitung:
Etwas Fett in eine Pfanne geben und die Beefburger ca. 10 Minuten darin anbraten. Gelegentlich sollte man &oouml;fters umdrehen. In der Zwischenzeit Brötchen aufschneiden und mit Remouladensoße bestreichen. Im vorgeheizten Ofen bei 100° vorwärmen bis sie etwas angebräunt sind. Die Chilischote entkernen und klein schneiden. (Die Hände anschließend waschen, da die Chilischote sehr scharf ist.) Anschließend die Tomaten in Scheiben schneiden. Das Fleisch auf die vorgewärmten Brötchen legen, die Käsescheibletten darauf verteilen und zum Schluß belegt man die Brötchen noch mit den Tomatenscheiben und den Chilistückchen. (Dazu essen wir meistens noch einen Eisbergsalat dazu).