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Falsche Spiegeleier

 

Falsche Spiegeleier

(4 Portionen):
300g Sahnequark
250g Aprikosen(reife)
1P. Vanillinzucker
4 Vollkornzwieback

Zubereitung:


1 Liter Wasser zum Kochen bringen und die Aprikosen damit übergießen. Nach ca. 5 Minuten (wenn sich die Haut abziehen lässt)das Aprikosenwasser wegschütten. Die Haut der Aprikosen abziehen, halbieren und den Kern entfernen. Zucker, Quark, Vanillezucker und die Milch in eine Schüssel geben und mit denm Handrührgerät verrühren. Lege 4 Scheiben Zwieback auf 4 Teller und gebe die Quarkcreme darauf, so dass sie ringsum etwas hinuterläuft. Der Zwieback ist nicht mehr zu sehen. Dann lege eine halbe Aprikose auf die Creme und etwas Zimt darüber streuen.

Nudelsalat

Nudelsalat

(4 Portionen):
2L Wasser, 1TL Salz
250g Nudeln, 1TL Fleischbrühe, 1/2 Tasse heißes Wasser
4EL Mayonaise, 1TL Senf, Salz, Pfeffer
2EL Essig, 150g Fleischwurst, 2 Gewürzgurken
2 EL Tomatenpaprika aus dem Glas, 150g TK-Erbsen

Zubereitung:


Salzwasser zum Kochen bringen und die Nudeln 10 Minuten darin kochen. Die Fleischbrühe in eine Schüssel mit 1/2 Tasse heißes Wasser geben und abkühlen lassen. Danach die Mayonaise, Senf, Pfeffer, Essig, Salz mit dem Schneebesen dazugeben und gut verrühren. Zum Schluß Nudeln in die Salatsauce geben und alles gut vermischen. Die Fleischwurst, Tomatenparika und die Gurken in Würfel schneiden und zu den Nudeln geben. Zum Schluß die getauten Erbsen zu den Nudel geben. Alles noch etwas abschmecken und 60 Minuten ziehen lassen. Dazu passt hervoragend französchisches Weißbrot oder Brötchen.

Knusperfisch-Burger

Knusperfisch-Burger


0,5Tasse Cornflakes
150g Seelachsfilet,Salz,Pfeffer
1TL Zitronensaft
1 Tomate, 1 Ei, 1 Gewürzgurke
1TL Ketchup, 1Brötchen
2 Salatblätter, 1TL Mehl
400ml Milch
6 EL Öl
Margarine zum Ausbacken

Zubereitung:


Den Fisch mit Zitronensaft beträufeln und etwas salzen. Die Cornflakes zerkleinern. Ei verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch in Ei. Mehl und Cornflakes wenden. Dann den Fisch von beiden Seiten 10 Minuten knusprig anbraten. Die Gurke und Tomate in Scheiben schneiden und die Brötchen halbieren. Eine Hälfte des Brötchen mit Mayonaise bestreichen und die andere Hälfte mit Ketchup. Zuletzt das Brötchen mit Fisch, Gurke, Salatblätter und Tomaten belegen.
Fischburger schmeckt kalt und warm gut.
Minimuffins mit Beeren

Minimuffins mit Beeren

( 40 Stück ):
300g Mehl, 90g braunen Zucker
1,5TL Backpulver, 1,5TL geriebene Orangenschale
1 verquirltes Ei, 1/4L Milch
200g gemahlene Mandeln
125g geschmolzene Butter
300g Heidelbeeren (TK)
40 Papierförmchen

Zubereitung:


Mehl mit Orangenschale zund Zucker vermischen. Eine Vertiefung in die Mitte eindrücken. Ei, Butter und Milch vermischen und in die Vertiefung eindrücken. Mit einen Holzlöffel einmischen und anschließend die Beeren vorsichtig unterrühren. Den Teig in Förmchen füllen und im vorgeheizten Backofen 10 Minuten bei 180 Grad goldgelb backen. Abkühlen lassen und servieren.