zur
Startseite
zur
Seite 5

 

 

 

 

Tennis Drink
Zutaten:
4cl Maracujanektar
4cl Ananassaft
2cl Limettensaft
1cl Bananensaft
2cl Sahne
6 Eiswürfel
1 Orangenscheibe und eine Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitung:Alle Fruchtsäfte und Sahne im Shaker auf 3 Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Anschließend 3 Eiswürfel hinzugeben und mit der Orangenscheibe und Zitronenscheibe garnieren.
Summer Day
Zutaten:
4cl Pfirsichsaft
2cl Orangensaft
6cl Ananassaft
2cl Zitronensaft
2cl Aprikosensaft
gestossenes Eis
4 Eiswürfel
1/2 Orangenscheibe und eine Zitronenscheibe zum Garnieren
Zubereitung:Alle Fruchsäfte im Shaker auf den Eiswürfel kräftig sch/uuml;tteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Anschließend das gestoßene Eis hinzugeben und mit der Orangenscheibe und der Zitronenscheibe garnieren.
Abendsonne
Zutaten:
4clBananensaft
2cl Grenadine
8cl Sahne
Crushed Ice
2cl Sahne
Zubereitung:Crushed Ice in ein Glas füllen. Saft und Sahne im Shaker gut schütteln und das Glas geben. Danach Grenadine langsam in das Glas abseihen und servieren.
Momo
Zutaten:
4 cl Ananassirup
4 cl Orangensaft
2cl Zitronensaft
Tonic Water zum auffüllen
1 Zitronenscheibe zur Dekoration
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker auf Eis kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Tonic Water auffüllen und mit der Zitronenscheibe dekorieren.
Caribbean
Zutaten:
6 cl Ananassaft
6 cl Maracujasaft
2 cl Kokosnusscreme
1 cl Mangosirup
1 cl Sahne
3 Eiswürfel
1/4 Limettenscheibe, Minze
Zubereitung:Alle Zutaten (ohne Limette) im Shaker auf 3 Eiswürfel kurz schütteln und in ein Glas mit einem Drittel crushed Ice gefülltes Glas abseihen. Limette über dem Drink auspressen. Frische Minze auf das Glas stecken und mit Trinkhalm servieren.
Avocado-Banane-Apfel-Cocktail
Zutaten:
1/3 reife Avocado
1/4 reife Banane
16cl Apfelsaft
2cl frischer Limettensaft
2cl Cassis
Champagner zum Auffüllen
2 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mit zwei Eiswürfeln durchmixen. Anschließend in ein vorgekühltes Glas gießen. Zur Dekoration eine Apfelscheibe mit Schale.
Göttertrunk
Zutaten:
8 cl Kirschsaft
4 cl Orangensaft
2 cl Zuckersirup
1 frisches Eigelb
1 Orangenscheibe
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker shaken und in ein Glas mit 3 Eiswürfeln gefülltes Glas abseihen. Mit einer Orangenscheibe garnieren und mit Trinkhalm servieren.
Kirschenkuss
Zutaten:
5 cl Ananassaft
9 cl Kirschsaft
3 cl Zitronensaft
2 cl Kirschsirup
1/4 Ananasscheibe
3 Eiswürfel
1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Alle Zutaten mit 3 Eiswürfel schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und Ananasscheibe dekorieren.