zur
|
zur
|
Maracas Zutaten: 4cl Orangensaft 4cl Ananassaft 2cl Maracujasirup 4cl Grapefruitsaft 2cl Zitronensaft 1 Karambolenscheibe 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Fruchtsäfte und Sirup im Shaker auf 3 Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit der Karambolenscheibe den Glasrand dekorieren. Anschließend 3 Eiswürfel hinzugeben und mit der Orangenscheibe und Zitronenscheibe garnieren. |
Mint-Tonic Zutaten: 4cl Pfefferminzsirup 1cl Zuckersirup 6cl Zitronensaft 4 Blätter Pfefferminze Tonicwater 1 Zitronenschalenspirale 3 Eiswürfel Zubereitung:Die Minzblätter und den Zuckersirup zusammen im Longdrinkglas zerreiben. Die Eiswürfel, den Pfefferminzsirup und den Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren. Anschließend mit Tonicwater auffüllen und gut umrühren. Zum Schluß die Zitronenschalenspirale an den Rand des Glases hängen. |
Summer Delight Zutaten: 2cl Himbeersirup 4 Himbeeren 2cl Limettensaft 2 Limettenscheiben Sodawasser zum Auffüllen 3 Eiswürfel Zubereitung:Sirup und Saft mit den Eiswürfeln in ein Longdrinkglas füllen und verrühren. Anschließend mit Sodawasser auffüllen und gut verrühren. Die Himbeeren in das Glas geben und die Limettenscheibe an den Glasrand hängen. |
Honig-Flip Zutaten: 2cl schwarzer Johannisbeersaft 20cl Milch 0,25cl Honig 1 Eigelb 1 kleine Johannisbeerrispe 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Schluß die Johannisbeerrispe an das Glas hängen und mit Trinkhalm servieren. |
Haiti-Cocktail Zutaten: Ananas 4 cl Kokosmilch 100 ml Orangensaft 2 cl Orange-Bitter 2 cl Zitronensaft crushed Ice 1/4 Orangenscheibe zum Dekorieren 1/4 Limettenscheibe zum Dekorieren Zitronenmelisse Zubereitung:Den Deckel der Annanas abschneiden. Die Frucht herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Den Rand der Ananas in Zacken schneiden. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft, Kokosmilch, Bitter Orange und Zitronensaft pürieren und mit dem gecrushten Eis im Shaker schütteln. Das Ganze in die Ananas füllen und mit Orangen- und Limettenscheibe und der Zitronenmelisse garniert servieren. |
Green-Cat-Cocktail Zutaten: 5 cl Orangensaft 5 cl Ananassaft 2 cl Sahne 2 cl Blue Curaçao, alkoholfrei 2 Eiswürfel Zubereitung:Säfte, Sahne und den alkoholfreien Blue Curacao mit Eiswürfeln im Shaker shaken ein Longdrinkglas abseihen. |
Venus-Cocktail Zutaten: 150 ml Aprikosensaft 150 ml Pfirsichnektar 250g pürrierte Erdbeeren 5 Tropfen Orangenblütenextrakt Zubereitung:Alle Zutaten im Mixer vermischen und kalt stellen und servieren. |