zur
Startseite
zur
Seite 6

 

 

 

 

Maracas
Zutaten:
4cl Orangensaft
4cl Ananassaft
2cl Maracujasirup
4cl Grapefruitsaft
2cl Zitronensaft
1 Karambolenscheibe
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Fruchtsäfte und Sirup im Shaker auf 3 Eiswürfel kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit der Karambolenscheibe den Glasrand dekorieren. Anschließend 3 Eiswürfel hinzugeben und mit der Orangenscheibe und Zitronenscheibe garnieren.
Mint-Tonic
Zutaten:
4cl Pfefferminzsirup
1cl Zuckersirup
6cl Zitronensaft
4 Blätter Pfefferminze
Tonicwater
1 Zitronenschalenspirale
3 Eiswürfel
Zubereitung:Die Minzblätter und den Zuckersirup zusammen im Longdrinkglas zerreiben. Die Eiswürfel, den Pfefferminzsirup und den Zitronensaft hinzufügen und gut verrühren. Anschließend mit Tonicwater auffüllen und gut umrühren. Zum Schluß die Zitronenschalenspirale an den Rand des Glases hängen.
Summer Delight
Zutaten:
2cl Himbeersirup
4 Himbeeren
2cl Limettensaft
2 Limettenscheiben
Sodawasser zum Auffüllen
3 Eiswürfel
Zubereitung:Sirup und Saft mit den Eiswürfeln in ein Longdrinkglas füllen und verrühren. Anschließend mit Sodawasser auffüllen und gut verrühren. Die Himbeeren in das Glas geben und die Limettenscheibe an den Glasrand hängen.
Honig-Flip
Zutaten:
2cl schwarzer Johannisbeersaft
20cl Milch
0,25cl Honig
1 Eigelb
1 kleine Johannisbeerrispe
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfeln in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Schluß die Johannisbeerrispe an das Glas hängen und mit Trinkhalm servieren.
Haiti-Cocktail
Zutaten:
Ananas
4 cl Kokosmilch
100 ml Orangensaft
2 cl Orange-Bitter
2 cl Zitronensaft
crushed Ice
1/4 Orangenscheibe zum Dekorieren
1/4 Limettenscheibe zum Dekorieren
Zitronenmelisse
Zubereitung:Den Deckel der Annanas abschneiden. Die Frucht herausnehmen und in kleine Stücke schneiden. Den Rand der Ananas in Zacken schneiden. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft, Kokosmilch, Bitter Orange und Zitronensaft pürieren und mit dem gecrushten Eis im Shaker schütteln. Das Ganze in die Ananas füllen und mit Orangen- und Limettenscheibe und der Zitronenmelisse garniert servieren.
Green-Cat-Cocktail
Zutaten:
5 cl Orangensaft
5 cl Ananassaft
2 cl Sahne
2 cl Blue Curaçao, alkoholfrei
2 Eiswürfel
Zubereitung:Säfte, Sahne und den alkoholfreien Blue Curacao mit Eiswürfeln im Shaker shaken ein Longdrinkglas abseihen.
Venus-Cocktail
Zutaten:
150 ml Aprikosensaft
150 ml Pfirsichnektar
250g pürrierte Erdbeeren
5 Tropfen Orangenblütenextrakt
Zubereitung:Alle Zutaten im Mixer vermischen und kalt stellen und servieren.