zur
Startseite
zur
Seite 1

 

 

 

Silvesterpunsch
für 20 Personen Zutaten:
750ml Grapefruitsaft
500ml Ananassaft
1000ml Anananassaft
750ml Bacardi Rum Light Dry
750ml Bacardi Rum Gold
350ml Kirschsaft
250ml Grenadine Sirup
1 Pr. Angostura Bitter
750ml Orangensaft
Eiswürfel, Orangenscheiben
Zubereitung:Alle Zutagen mit Angostura Bitter würzen und gut verrühren, event. noch Abschmecken. Den Punsch in den Kühlschrankstellen und kalt stellen. Beim Servieren 3 Eiswürfel in ein Punschglas geben und mit dem Punsch auffüllen. Zum Schluß noch mit einer 1/2 Orangenscheibe dekorieren
Winterpunsch (alkoholfrei)
für 20 Personen Zutaten:
1,5l Früchtetee
0,5l Orangensaft
1l Apfelsaft
1 Orange
Zimt
1 P. Vanilillinzucker
1-2 TL Honig
Zubereitung:Zuerst den Früchtetee kochen in ein großes Gefäß geben und ziehen lassen. Dann die Teebeutel herausnehmen. Orangensaft und Apfelsaft hinzufügen und die geriebene Schale der Orange ebenfalls hinzugeben. Die Orange in Scheiben schneiden und unterheben. Alles etwas kochen lassen und den heißen Punsch in Gläser oder Tassen füllen. Der Punsch sollte heiß serviert werden.