zur
|
zur
|
Red Tonic Zutaten: 3 cl Wodka 3 cl Grenadine 1 cl Zitronensaft, 1 Eiswürfel 1 Zitronenscheibe, Tonic-Water Zubereitung:Wodka, Zitronensaft un Grenadine in ein Mischglas geben verrühren und anschließend in ein Glas abseihen. Zitronenscheibe und Eiswürfel hinzufügen, mit Tonic-Water auffüllen und mit Trinkhalm serviernen. |
Sunrise Zutaten: 5 cl Tequilla, 2,5 cl Grenadine 2,5 cl Limettensaft, 4 Eiswürfel 3 zerkleinerte Eiswürfel, Sodawasser 1 Limettenscheibe Zubereitung:Tequilla, Limettensaft und Grenadine in den Mixer geben, 30 Sekunden mixen und anschließend in ein großes Glas abseihen. Zum Schluß mit Sodawasser auffüllen und mit Limettenscheibe garnieren. Mit Trinkhalm servieren. |
Trimmspirale Zutaten: 5 cl gekühlter Sekt 5 cl Maracujasaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Glas geben und en Maracujasaft darübergießen. Anschließend mit Sekt auffüllen und servieren. |
Whisky Soda Zutaten: 5 cl Whisky 2 Eiswürfel 1 Zitronenschale(Spiralenförmig geschält) Sodawasser Zubereitung:Whisky in ein Glas füllen un die Eiswürfel hinzugeben. Mit Sodawasser auffüllen und mit der Zitronenschale garnieren. |
19th Hole Zutaten: 3 cl Scotch Whiskey 2 cl Southern Comfort 1 cl Mandarinensirup 8 cl Maracujasaft 1 cl zitronensaft, 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten mit Eis in einen Shaker geben und gut schütteln. Dann in ein Longdrinkglas mit Eiswürfeln absieben. Der Drink wird dann mit der Physalis dekoriert. |
Sex on the Beach Zutaten: 8 cl Orangensaft 4 cl Wodka 8 cl Cranberrysaft 2 cl Pfirsichlikör Zubereitung:Alle Zutaten in einem Shaker kurz und kräftig mit 3 Eiswürfeln shaken. Dann in ein Longdrinkglas abseihen und einige frische Eiswürfel dazugeben. |
Abseits Zutaten: 3 cl Rum, 3 Eiswürfel 2 cl Amaretto 4 cl Cream of Coconut 4 cl Ananassaft 1 cl limettensirup 1 Cocktailkirsche, 1/4 Ananasscheibe 1 Minzzweig Zubereitung:Alle Zutaten und Eis im Shaker schütteln und in ein Longdrinkglas füllen. Die Eiswürfeln dabei abseihen. Das Ananasstück am Glasrand stecken und die Kirsche mit einem Sticker daran befestigen. Zum Schlu6szlig; noch den Minzezweig ins Glas geben. |