zur
Startseite
zur
Seite 5

 

 

 

London Fever
Zutaten:
3 cl Gin
2 cl weißen Rum
1 cl Grenadinesirup, 3 cl Limettensirup
10cl Sodawasser 3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten (bis auf Soda) mit Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und anschließend durch das Barsieb in ein Longdrinkglas abseihen. Zum Shluß mit Sodawasser auffüllen und umrühren.
Hurrican
Zutaten:
3 cl weißer Rum
1 cl Galliano, 3 cl Wodka
2 cl Cream of Coconut
2 cl Orangensaft
4 cl Ananassaft
1/4 Scheibe Annanas
3 Eiswürfel, Crushed Ice
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein mit Crushed Ice gefülltes Longdrinkglas abseihen.
Blade Runner
Zutaten:
3 cl Wodka
1 cl Cointreau
2 cl weißer Rum
3 cl Wodka
1 cl Zitronensaft, Bitter Lemmon
3 Eiswürfel, Crushed Ice
Zubereitung:Cointreau, Rum, Wodka und Zitronensaft mit Crushed Ice im Shaker gut schütteln und über Eisürfel in ein Longdringlas abseihen und mit gekühltem Bitter Lemmon auffüllen.
Saturday-Night-Fever
Zutaten:
6 cl Southern Comfort
2 cl Limettensaft
12 cl Ananassaft
Ginger Ale
1 Orangenscheibe
Crushed Ice
Zubereitung:Crushed Ice, Southern Comfort, Limetten- und Ananassaft in ein Longdringlas vermischen, mit Ginger Ale und Crushed Eis auffüllen und verrü,hren. Zum Schlu&szig; mit der Orangenscheibe dekorieren.
Light Sky
Zutaten:
2cl Wodka
12cl Granini Orange-Mango
2cl Granini Pfirsich
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel in einen Shaker geben und kurz und kräftig schütteln und in ein Longdrinkglas abfüllen.
Blauer Engel
Zutaten:
1/2cl Curacao Blue
Sekt zum Auffüllen
1 Würfel Orangensaft gefroren
Zubereitung:Curacao Blue und den Orangenwürfel in ein Glas geben und mit Sekt auffüllen.
Panama Cocktail
Zutaten:
3cl Tequilla
3cl Erdbeersirup
1cl Zitronensaftkonzentrat
6cl Granini Orange
3 Eiswürfel
1 Erdbeere, 1 Minzblatt zur Dekoration
Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Den Drink in einen Tumbler geben. Die Erdbeere und die Minze als Dekoration an den Glasrand stecken. Zum Schlu%szlig; noch einen Trinkhalm sowie einen Stirer ins Glas geben.
Batida Brasil
Zutaten:
3cl Cachaca
2cl Batida de Coco
8cl Kokosnussmilch
etwas gestoßenes Eis
Zubereitung:Alle Zutaten incl. gestoßenes Eis in ein Longdrinkglas geben und gut verrühren.