zur
Startseite
zur
Seite 3

 

 

 

Art Cherry
Zutaten:
2 cl Cherry Brandy
8 cl Kirschsaft
4 cl Zitronensaft, Johannisbeeren
4 cl Brandy de Jerez, Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und ca. 20 Sekunden schütteln und auf die Eiswürfel in das Glas abseihen. Mit Johannisbeeren garnieren und servieren.
Yellow Star
Zutaten:
8 cl Orangensaft, 2 cl Pernod
2 cl Bananenlikör, 2 cl Gin
1 cl Maracuja-Sirup
1 Bananenscheibe, 1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben, gut schütteln und in ein Longdrinkglas abgießen. Mit Bananenscheibe und Cocktailkirsche garnieren und servieren.
Campari Soda
Zutaten:
4 Cl Campari
1 Zitronenschale(spiralenförmig geschält)
3 Eiswürfel
Sodawasser
Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Glas geben, den Campari dazugeben und mit Sodawasser auffüllen. Mit Zitronenschale garnieren und mit Strohhalm servieren.
Gin Fizz
Zutaten:
3 cl Gin
1 cl Zitronensaft
2 BLZuckersirup
3 Eiswürfel, Soda
Zubereitung:Die zerkleinerten Eiswürfel in den Shaker geben und zuerst den Zitronensaft, dann den Zuckersirup und zuletzt den Gin darübergießen. Shaker mit einer Serviette umwickeln, damit die Wärme der Hände nicht stört. Da der Shaker leicht beschlagen soll, bitte den Shaker ca 90 Sekunden kräftig schütteln. Das Getränk in ein Glas abseihen und mit Soda auffüllen. Mit Strohhalm servieren.
Cuba Libre
Zutaten:
5 cl Rum
3 Eiswürfel
1,5 cl Zitronensaft
Cola
Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Longdrinkglas geben und den Rum und Zitronensaft darüber gießen und mit Cola auffüllen.
Martine on the rocks
Zutaten:
5 cl Dry Gin
1 Spritzer Vermouthestra dry
1 Zitronenscheibe
3 Eiswürfel
Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben und den Vermouth und Gin eingießen und mit einer Zitronenscheibe garnieren
Hawaii-Kiss
Zutaten:
2 cl Gin
1 frische Ananas
Sekt 2 Eiswürfel
Zubereitung:Die Ananas aushöhlen und aus dem Fruchtfleisch den Saft auspressen. Diesen Saft wieder in die Ananas gießen und den Gin und Eiswürfel hinzugeben. Zum Schluß mit Sekt auffüllen und servieren.