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Longdrinks

Bargetränke die mehr als 14cl Flüssigkeit haben bezeichnet man als Longdrinks. Diese Drinks werden meist nach der Kombination der gemischten Getränk benannt( z.B.Campari Soda)
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Green Temptation
Zutaten:
2 cl Melonenlikör
3 cl Coconutlikör, 1 cl Zitronensaft
8 cl Maracujasaft, 1 cl Butterscotch Caramel Likör
2 cl Kiwisirup, 1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Den Caramel-, Coconut- und Melonenlikör werden mit den Kiwisiruo, Maracuja- und Zitronensaft auf Eis im Shaker durchgeschüttelt und in ein Longdrinkglas abgeseiht. Dann wird das Glas nochmals mit Crushed Ice aufgefüllt und mit einer Cocktailkirsche verziert.
Aperol Royal
Zutaten:
Champagner
4 cl Aperol
1 Scheibe Blutorange
3 Eiswürfel
Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Glas geben und den Aperol darübergeben. Mit Champagner aufgießen und mit Orangenscheibe garnieren.
Campari O
Zutaten:
8 cl Orangensaft
1 cl Erdbeersirup
3 Eiswürfel, 1 Orangnscheibe
4 cl Campari
Zubereitung:Campari, Erdbeersirup und Orangensaft in ein Longdrinkglas geben und umrühren. Eiswürfel hinein und mit Orangenscheibe garnieren.
Singapore Sling
Zutaten:
2 cl Cherry Brandy
3 cl Zitronensaft, 1 cl Grenadine
Soda-Wasser
4 cl Gin, Minzblättchen, Zitronenscheibe
Zubereitung:Brandy, Gin, Grenadine und Zitronensaft auf die Eiswürfel in den Shaker geben und schütteln. Dann in ein Longdrinkglas gießen und mit Soda auffüllen. Mit Minze und Zitrone garniernen.
Tropicana
Zutaten:
1 cl Cointreau, 2 cl weißer Rum
1cl Grenadine
1 cl Limettensaft, 4 cl Ananas-Grapefruit-Nektar
4 cl Bananen-Nektar
Eis, Ananasblätter
Zubereitung:Alle Zutaten mit Eis im Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas einfüllen. Noch einpar Eiswürfel hinzugeben und mit Ananasblätter garnieren.
Yellow Bird
Zutaten:
2 cl Wodka, 2 cl Cointreau
2 cl roter Vermouth
Tonic-Water
1 Zitronenscheibe, 3 Eiswürfel
Zubereitung:Die Eiswürfel in ein Glas geben, Vermouth, Wodka und Cointreau hinzufüllen und verrühren. Zum Schluß mit Tonic-Water aufgießen und servieren.
Red Sun
Zutaten:
4 cl Brandy de Jerez 2 cl Grenadine
1 cl Zitronensaft
2 cl Aperol, Orange, Cocktailkirsche
6 cl Orangensaft, Crushed Ice
Zubereitung:Aperol, Brandy, Orangen-, Zitronen und Blutorangensaft im Shaker ca. 20 Sekunden kräftig mischen. Dann in ein zur Hälfte mit Crushed Ice gefülltes Glas geben un die Grenadine daüber gießen und mit Orangen und Cocktailkirschen garnieren.