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Caffee Latte Milkshake 2 Portionen Zutaten: 360 ml kalter Kaffee 2 Kugeln Vanilleeis 30 ml Schokosirup Schokoraspeln Zubereitung:Zutaten in den Mixer geben und gut durchmixen und anschließend in Gläser füllen. Mit Schlagsahne und Schokoraspeln servieren. |
Cappuccino on Ice 2 PortionenZutaten: 350 ml kalten starken Espressokaffee 125 ml gesüßte Kondensmilch 125 ml Vollmilch 1 TL Vanille-Kaffeesirup Kakao Zubereitung:Alle Zutaten in einen Rührgefäß gut verrühren und in Gläser über viel Eis servieren. Zum Schluß mit Kakaopulver garnieren. |
Cappuccino Zutaten: 2 cl Kaffeelikör 2 cl Bailey´s 2 cl Sahne Zimt Zubereitung:Die Zutaten (i. o. stehene Reihenfolge) vorsichtig in ein Glas schichten. Die angeschlagene Sahne vorsichtig darübergeben und mit Zimt garnieren. |
Aztekenfeuer Zutaten: 10 cl kalten Kaffee TL Kakao 1 Kugel Eis (Vanille) Zimt Zubereitung:Alle Zutaten (außer Zimt) gut vermischen und mit Zimtpulver garnieren. |
Frozen Cappuccino Zutaten: 1 doppeltr Espresso kalt 3 Kugeln Vanilleeis 1 Tasse gestossenes Eis Sahne Schokosirup und Kakaopulver Zubereitung:Den Espresso, Eis und ass gestossene Eis im Mixer gut verrühren und in einen kalten EIskaffebecher einfüllen. Mit Sahne, Schokosirup und Kakaopulver garnieren. |
Eiskaffee Chococino Zutaten: 600 ml frisch gebrühter Filterkaffee 4 TL brauner Zucker 4-6 cl Kakaolikör 100g zerstoßenes Eis 200 ml Milch Zubereitung:Kaffee mit Zucker und Kakaolikör vermischen und abkühlen lassen. Das Zerstoßene Eis in Gläser füllen und mit dem Kaffee auffüllen. Milch für den Milchschaum erhitzen, aufschäumen und auf den Kaffee geben. |
Peppermint-Coffee Zutaten: 200ml Sahne 1 EL Vanilinzucker 100g Pfefferminztäfelchen 600 ml frisch gebrühter, starker Filterkaffee gehackte Schokolade oder Minzblättchen für die Dekoration Zubereitung:Sahne mit Vanilinzucker steif schlagen. Pfefferminztäfelchen auf die Tassen verteilen, den heißen Kaffee darüber gießen und umrühren, bis die Täfelchen geschmolzen sind. Zuletzt die Sahne mit einem Löffel vorsichtig auf den Kaffee geben und mit gehackter Schokolade oder Minzblättchen garnieren. |