zur
|
zur
|
Scotch-Whisky-Flip Zutaten: 5 cl Scotch Whisky 1 cl Zuckersirup, 1 cl Sahne 1 Eigelb, 3 Eiswürfel Muskat Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker kurz und gschütteln und in ein Flipglas abseihen. Mit etwas Muskat bestreuen. |
Boston-Flip Zutaten: 3 cl Whisky 2 cl roter Portwein 1 cl Zuckersirup, 2 cl Sahne 3 Eiswürfel, Muskat Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und mit geriebener Muskatnus bestreuen. |
Trauben-Flip Zutaten: 10 cl Traubensaft 10 cl kalte Milch 2 cl Himbeersirup 3 Eiswürfel, 1 Eigelb Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und servieren. |
Asta-Flip Zutaten: 2 cl Amaretto 2 cl Blue Curacao 2 cl Zitronensaft, 2 cl Orangensaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und servieren. |
Madeira-Flip Zutaten: 1 Eigelb 2 BL ZUckersirup 5 cl Madeira 1 geriebene Muskatnuß, 2 Eiswürfel Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Muskatnuß garnieren und mit Strohhalm servieren |
Campari-Flip Zutaten: 4 cl Campari 1 cl Gin, 4 cl Orangensaft 1 Eigelb 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und servieren. |
Champagner-Flip Zutaten: 1 Südweinglas Champagner 1 Eigelb 1 TL ZUcker Zubereitung:Zutaten zusammen schütteln und in ein Glas(Flipglas) abseihen und mit Champagner aufüllen. Mit Muskatnus garnieren und gleich servieren. |