zur
Startseite
zur
Seite 3

 

 

 

 

Scotch-Whisky-Flip
Zutaten:
5 cl Scotch Whisky
1 cl Zuckersirup, 1 cl Sahne
1 Eigelb, 3 Eiswürfel
Muskat
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker kurz und gschütteln und in ein Flipglas abseihen. Mit etwas Muskat bestreuen.
Boston-Flip
Zutaten:
3 cl Whisky
2 cl roter Portwein
1 cl Zuckersirup, 2 cl Sahne
3 Eiswürfel, Muskat
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und mit geriebener Muskatnus bestreuen.
Trauben-Flip
Zutaten:
10 cl Traubensaft
10 cl kalte Milch
2 cl Himbeersirup
3 Eiswürfel, 1 Eigelb
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und servieren.
Asta-Flip
Zutaten:
2 cl Amaretto
2 cl Blue Curacao
2 cl Zitronensaft, 2 cl Orangensaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und servieren.
Madeira-Flip
Zutaten:
1 Eigelb
2 BL ZUckersirup
5 cl Madeira
1 geriebene Muskatnuß, 2 Eiswürfel
Zubereitung: Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen. Mit Muskatnuß garnieren und mit Strohhalm servieren
Campari-Flip
Zutaten:
4 cl Campari
1 cl Gin, 4 cl Orangensaft
1 Eigelb
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kurz und kräftig schütteln und in ein Glas abseihen und servieren.
Champagner-Flip
Zutaten:
1 Südweinglas Champagner
1 Eigelb
1 TL ZUcker
Zubereitung:Zutaten zusammen schütteln und in ein Glas(Flipglas) abseihen und mit Champagner aufüllen. Mit Muskatnus garnieren und gleich servieren.