zur
|
zur
|
Eldorado-Flip Zutaten: 1 Südweinglas gelbe Chartreuse 1Tl Zucke, 1 cl Sahne 1 Eigelb, Zubereitung: Alle Zutaten kurz schütteln und gleich servieren. |
Cacao-Flip Zutaten: 1 Südweinglas Kakaolikör 2 cl Sahne Muskatnuß 1 Eigelb Zubereitung: Alle Zutaten kurz schütteln und gleich servieren. |
Orangen-Flip Zutaten: 3 Eiswürfel, 1Saft einer Orange 4cl Weinbrand, 1 Ei 2 TL Zucker 1/8l Weißwein Zubereitung: Eiswürfel in einen Shaker füllen und frisch gepressten Saft einer Orange darüber geben. Zucker, Ei und Weinbrand hinzufügen und mit einem süßen kühlen Weißwein auffüllen und kräftig schütteln. Anschließend durch einen Barsieb in ein Glas füllen und servieren. |
Bananen-Flip 4 Personen Zutaten: 4 Eier, 160 cl Orangensaft 80 cl Wodka, 160 cl Bananenlikör 4 Bananen Zitronensaft, 3 Eiswürfel Zubereitung: Die Banane schälen und eine Hälfte pürieren. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Bananenpüree und die restlichen Zutaten im Shaker schütteln und anschließend abseihen. Mit dem Bananenscheiben dekorieren und gleich servieren. |
Butterfly-Flip Zutaten: 2,5 cl Cocnac 2,5 cl Creme de Cacao, 1 Eigelb 2 cl Sahne 1 BL Zucker Muskat Zubereitung: Alle Zutaten kurz schütteln und in ein Glas abseihen und mit Muskat garnieren. Mit Trinkhalm gleich servieren. |
Vanille-Orangen-Flip Zutaten: 1 Kugel Vanilleeis 200ml Orangensaft Sekt zum Aufgießen Zubereitung: Eis und Orangensaft miteinander vermischen und in ein Glas geben. Mit Sekt aufgießen. |
Chocolate Flip Zutaten: 2 cl Portwein rot 1 cl Brandy 2 cl brauner Kakaolikör 4 cl Eierlikör 1 cl Zuckersirup 2 cl Sahne 2 Eiswürfel Kakakopulver Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln und in ein Glas abfüllen. Mit Kakaopulver garnieren. |