zur
Startseite
zur
Seite 4

 

 

 

 

Eldorado-Flip
Zutaten:
1 Südweinglas gelbe Chartreuse
1Tl Zucke, 1 cl Sahne
1 Eigelb,
Zubereitung: Alle Zutaten kurz schütteln und gleich servieren.
Cacao-Flip
Zutaten:
1 Südweinglas Kakaolikör
2 cl Sahne
Muskatnuß
1 Eigelb
Zubereitung: Alle Zutaten kurz schütteln und gleich servieren.
Orangen-Flip
Zutaten:
3 Eiswürfel, 1Saft einer Orange
4cl Weinbrand, 1 Ei
2 TL Zucker
1/8l Weißwein
Zubereitung: Eiswürfel in einen Shaker füllen und frisch gepressten Saft einer Orange darüber geben. Zucker, Ei und Weinbrand hinzufügen und mit einem süßen kühlen Weißwein auffüllen und kräftig schütteln. Anschließend durch einen Barsieb in ein Glas füllen und servieren.
Bananen-Flip 4 Personen
Zutaten:
4 Eier, 160 cl Orangensaft
80 cl Wodka, 160 cl Bananenlikör
4 Bananen
Zitronensaft, 3 Eiswürfel
Zubereitung: Die Banane schälen und eine Hälfte pürieren. Die andere Hälfte in Scheiben schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Das Bananenpüree und die restlichen Zutaten im Shaker schütteln und anschließend abseihen. Mit dem Bananenscheiben dekorieren und gleich servieren.
Butterfly-Flip
Zutaten:
2,5 cl Cocnac
2,5 cl Creme de Cacao, 1 Eigelb
2 cl Sahne
1 BL Zucker
Muskat
Zubereitung: Alle Zutaten kurz schütteln und in ein Glas abseihen und mit Muskat garnieren. Mit Trinkhalm gleich servieren.
Vanille-Orangen-Flip
Zutaten:
1 Kugel Vanilleeis
200ml Orangensaft
Sekt zum Aufgießen
Zubereitung: Eis und Orangensaft miteinander vermischen und in ein Glas geben. Mit Sekt aufgießen.
Chocolate Flip
Zutaten:
2 cl Portwein rot
1 cl Brandy
2 cl brauner Kakaolikör
4 cl Eierlikör
1 cl Zuckersirup
2 cl Sahne
2 Eiswürfel Kakakopulver
Zubereitung: Alle Zutaten in einen Shaker geben und kräftig schütteln und in ein Glas abfüllen. Mit Kakaopulver garnieren.