zur
|
zur
|
Blue Devil Zutaten: 2cl Curacao Blue 5cl Gin 1cl Zuckersirup, 2cl Zitronensaft 4 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. |
Bird of Paradise Zutaten: 2cl Creme de Cacao (weiß) 1cl Amaretto 2cl Tequila 4cl Sahne 4 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche (Dekoration) Zubereitung:Alle Zutaten bis auf die Cocktailkirsche iim Shaker kräftig schütteln. Das Ganze dann in eine Cocktailschale abseihen und mit einer Cocktailkirsche garnieren. |
Bamboo Zutaten: 3cl Vermouth Dry 3cl Sherry 1 Spritzer Orange Bitter 1/8 Zitronenscheibe, 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten bis auf das Zitronenteil in einem Rührglas vermischen und anschließ,end in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit der Zitrone dekorieren. |
Blue Lagoon Zutaten: 2cl Curacao Blue 3cl Wodka 3cl Zitronensaft gestoßenes Eis, 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten auf den Eiswürfeln in einem Shaker kräftig schütteln. Das gestoßene Eis in eine Cocktailschale bergförmig einfüllen und den Drink um das gestoßene Eis abseihen. Mit Trinkhalm servieren. |
Blue Sky Zutaten: 1cl Curacao Blue 3cl Gin 2cl Sahne 1cl Grenadine 3 Eiswürfel, 1 Orangenscheibe Zubereitung:Curacao Blue, Gin und Sahne mit den Eiswürfeln im Shaker kräftig schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit der Orangenscheibe dekorieren. |
Bombay Zutaten: 2cl Vermouth Rosso 2cl Brandy 1cl Vermouth Dry 2 Tropfen Pernod 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten und Eiswürfel im Rührglas verrühren und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. |
Bronx Zutaten: 2cl Vermouth Rosso 4cl Gin 3cl frischer Orangensaft 4 Eiswürfel 1 Orangenschalespirale Zubereitung:Vermouth Rosso, Gin, Orangensaft und Eiswüfel im Shaker gut schütteln und in eine Cocktailschale abseihen. Mit Orangenschale dekorieren. |
Französischer Cocktail Zutaten: 2cl Grand Marnier 4cl Cognac 3 Spritzer Grenadine 4 Eiswürfel 4 cl Soda Zubereitung:Grand Marnier, Cognac und Grenadine auf Eis im Shaker gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. Zum Schlu&Szlig; das Sodawasser hinzugeben. |