zur
Startseite
zur
Seite15

 

 

 


Bunueloni
Zutaten:
2cl Carpano
3cl Gin
2cl Vermouth Bianco
3 Eiswürfel
Soda zum Auffüllen
Zubereitung:Alle Zutaten incl, Eiswürfel in einen Aperitifglas verrühren und mit Sodawasser auffüllen.
Dirty Mother
Zutaten:
2cl Kahlua
3cl Brandy
2 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Glas gut verrühren und servieren.
Fiesta Cocktail
Zutaten:
2cl weißer Rum
2cl Calvados
2cl Noilly Prat
1 Spritzer Limettensaft
1 Spritzer Grenadine
4 Eiswürfel
1 Limettenscheibe
Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel im Rührglas verrühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Limettenscheibe garnieren.
Five o´clock
Zutaten:
2cl Gin
2cl weißer Rum
2cl Vermouth Rosso
2cl Orangensaft
3 Eiswürfel
1 Orangenscheibe
Zubereitung:Gin, Rum, Vermouth und Orangensaft im Shaker auf Eiswürfeln gut schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren.
Florida Special
Zutaten:
1cl Curacao Triple Sec
4cl Golden Rum
1cl Maraschino
2cl Orangensaft
4 Eiswürfel
1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Alle Zutaten auf den Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren.
Gimlet
Zutaten:
2cl Roses Lime Juice
5cl Gin
2cl frisch gepressten Zitronensaft
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Rührglas auf Eis gut verrühren und in einem vorgekühlten Cocktailglas abgießen.
Handlebar
Zutaten:
1cl Roses Lime Juice
2cl Schokoladensirup
3cl Scotch
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel im Shaker gut shaken und in eine Cocktailschale abseihen.
Sektcocktail (4 Personen)
Zutaten:
1 Flasche Sekt
Himbeergeist n. Belieben
1 Zuckerwürfel pro Glas
Zubereitung:Die Zuckerwürfel in die Gläser geben, Himbeergeist zufügen und mit Sekt auffüllen.