zur
|
zur
|
Bunueloni Zutaten: 2cl Carpano 3cl Gin 2cl Vermouth Bianco 3 Eiswürfel Soda zum Auffüllen Zubereitung:Alle Zutaten incl, Eiswürfel in einen Aperitifglas verrühren und mit Sodawasser auffüllen. |
Dirty Mother Zutaten: 2cl Kahlua 3cl Brandy 2 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten in einen Glas gut verrühren und servieren. |
Fiesta Cocktail Zutaten: 2cl weißer Rum 2cl Calvados 2cl Noilly Prat 1 Spritzer Limettensaft 1 Spritzer Grenadine 4 Eiswürfel 1 Limettenscheibe Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel im Rührglas verrühren und in eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Limettenscheibe garnieren. |
Five o´clock Zutaten: 2cl Gin 2cl weißer Rum 2cl Vermouth Rosso 2cl Orangensaft 3 Eiswürfel 1 Orangenscheibe Zubereitung:Gin, Rum, Vermouth und Orangensaft im Shaker auf Eiswürfeln gut schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit Orangenscheibe garnieren. |
Florida Special Zutaten: 1cl Curacao Triple Sec 4cl Golden Rum 1cl Maraschino 2cl Orangensaft 4 Eiswürfel 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Alle Zutaten auf den Eiswürfel im Shaker gut schütteln und in eine gekühlte Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche garnieren. |
Gimlet Zutaten: 2cl Roses Lime Juice 5cl Gin 2cl frisch gepressten Zitronensaft 4 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Rührglas auf Eis gut verrühren und in einem vorgekühlten Cocktailglas abgießen. |
Handlebar Zutaten: 1cl Roses Lime Juice 2cl Schokoladensirup 3cl Scotch 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten incl. Eiswürfel im Shaker gut shaken und in eine Cocktailschale abseihen. |
Sektcocktail (4 Personen) Zutaten: 1 Flasche Sekt Himbeergeist n. Belieben 1 Zuckerwürfel pro Glas Zubereitung:Die Zuckerwürfel in die Gläser geben, Himbeergeist zufügen und mit Sekt auffüllen. |