zur
Startseite
zur
Seite7

 

 

 

 

Wodka Highball
Zutaten:
5 cl Wodka
3 Eiswürfel
1 unbehandelte Zitronenscheibe(spiralenförmig geschält)
2 cl Zitronensaft
100 ml Bitter Lemmon
Zubereitung:Den Wodka und die Eiswürfel in ein großes Glas füllen und verrühren. Die Zitronenscheibe dazugeben und mit einem Löffel ausquetschen. Die Zitrone wieder entfernen und mit Bitter Lemon auffüllen. In ein Cocktailglas abseihen und mit der Zitronenspirale garnieren.
Balalaika
Zutaten:
3 cl Wodka
2 cl Zitronensaft
2 cl Cointreau
2 Eiswürfel
1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Alle Zutaten und Eiswürfel in einem Shaker geben, gut shaken und in ein Cocktailglas geben. Zum Schluß mit einer Cocktailkirsche garnieren und servieren.
El Presidente
Zutaten:
1 cl Cointreau
2 cl Vermouth Dry
4 cl weißer Rum
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in ein Rührglas geben und gut verrühren. Anschließend in ein Cocktailglas abseihen.
Acapulco
Zutaten:
4 cl brauner Rum
100 ml Ananassaft
4 cl Tequilla
2 cl Limettensaft
8 Eiswürfel
Zubereitung:Vier zerkleinerte Eiswürfel in den Shaker geben und Rum, Tequilla, Ananassaft und Limettensaft hinzugeben. Kurz und kräftig shaken und dann den Drink on the Rocks servieren.
Absinth Sour
Zutaten
4 cl Absinth
4 cl Zuckersirup
1/2 frisch gepresste ZItrone
1 Eiweiß und Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in einen Shaker geben, gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.
American Cocktail
Zutaten
2,5 Wermut rot
2,5 cl Campari
abgeriebene Schale von 1/4 Zitrone
1 Spritzer Angostura, Soda
Zubereitung:Eiswürfel in ein Glas geben und den Wermut hinzufügen. Anschließend den Campari, Angostura und die Zitronenschale hinzugeben und alles gut verrühren. Zum Schluß mit Soda auffüllen (nach Belieben) und mit Trinkhalm servieren.
Alexander
Zutaten
2 cl Armagnac
2 cl Creme de Cacao braun
2 cl Sahne
Eiswürfel
Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugeben. Kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.