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Alexander I Zutaten: 3 cl Weinbrand, 3 cl Creme de Cacao (braun) 3 cl Sahne geriebene Muskatnuß 3 Eiswürfel Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugeben. Kräftig schütteln und in ein größeres Cocktailglas abseihen und anschließend die Muskatnuß darüberreiben. |
Alexander II Zutaten: 2 cl Armagnac 2 cl Creme de Cacao 2 cl Sahne, 2 Eiswürfel Schokostreusel Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugeben. Kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und anschließend mit Schokoladenstreusel verzieren. |
Bahia Cocktail Zutaten: 3 cl Puerto Rico Light Rum 3 cl Jamaica Light Rum 3 cl Cream of Coconut 6 cl Ananassaft Minze und Früchtespieß Zubereitung:Rum, Cream und Ananassaft mit Elektromixer cremig schlagen und mit gestoßenem Eis in ein Glas auffüllen. Mit Früchtespieß und Minze garnieren. |
Banana Daiquiri (4 Personen) Zutaten: 6 cl Bananensirup weiß 1 Banane 1,5 Limetten 20 cl Rum weiß Zubereitung:Alle Zutaten kräftig durchmixen und servieren. |
Bermuda Rose Zutaten: 4 cl Gin 1 cl Apricot Brandy, 1 cl Grenadinesirup 1 cl Zitronensaft, Eiswürfel Orangenscheibe Zubereitung: Eiswürfel in den Shaker geben und Zutaten hinzufügen. Den Cocktail gut mixen und in ein Cocktailglas geben. Mit Orangenscheibe verzieren und servieren. |
Coconut Dream Zutaten: 4 cl Cream of Coconut 10 cl Sahne 1 cl Schokoladensirup Eiswürfel und Schokoraspeln Zubereitung:Die Zutaten mit Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein Cocktailglas abgießen. Mit Schokoraspeln verzieren und servieren. |
Daiquiri Zutaten: 5 cl Rum weiß 1,5 cl Zitronensaft 1/2 TL Zuckersirup 4 Eiswürfel und Zitronenscheibe Zubereitung:Das Cocktailglas sehr gut vorkühlen. Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in das Cocktailglas umfüllen. |