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Alexander I
Zutaten:
3 cl Weinbrand, 3 cl Creme de Cacao (braun)
3 cl Sahne
geriebene Muskatnuß
3 Eiswürfel
Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugeben. Kräftig schütteln und in ein größeres Cocktailglas abseihen und anschließend die Muskatnuß darüberreiben.
Alexander II
Zutaten:
2 cl Armagnac
2 cl Creme de Cacao
2 cl Sahne, 2 Eiswürfel
Schokostreusel
Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und die anderen Zutaten zugeben. Kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und anschließend mit Schokoladenstreusel verzieren.
Bahia Cocktail
Zutaten:
3 cl Puerto Rico Light Rum
3 cl Jamaica Light Rum
3 cl Cream of Coconut
6 cl Ananassaft
Minze und Früchtespieß
Zubereitung:Rum, Cream und Ananassaft mit Elektromixer cremig schlagen und mit gestoßenem Eis in ein Glas auffüllen. Mit Früchtespieß und Minze garnieren.
Banana Daiquiri (4 Personen)
Zutaten:
6 cl Bananensirup weiß
1 Banane
1,5 Limetten
20 cl Rum weiß
Zubereitung:Alle Zutaten kräftig durchmixen und servieren.
Bermuda Rose
Zutaten:
4 cl Gin
1 cl Apricot Brandy, 1 cl Grenadinesirup
1 cl Zitronensaft, Eiswürfel
Orangenscheibe
Zubereitung: Eiswürfel in den Shaker geben und Zutaten hinzufügen. Den Cocktail gut mixen und in ein Cocktailglas geben. Mit Orangenscheibe verzieren und servieren.
Coconut Dream
Zutaten:
4 cl Cream of Coconut
10 cl Sahne
1 cl Schokoladensirup
Eiswürfel und Schokoraspeln
Zubereitung:Die Zutaten mit Eiswürfel in einen Shaker geben und kräftig schütteln. Anschließend durch ein Barsieb in ein Cocktailglas abgießen. Mit Schokoraspeln verzieren und servieren.
Daiquiri
Zutaten:
5 cl Rum weiß
1,5 cl Zitronensaft
1/2 TL Zuckersirup
4 Eiswürfel und Zitronenscheibe
Zubereitung:Das Cocktailglas sehr gut vorkühlen. Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln und in das Cocktailglas umfüllen.