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Adame + Eve Zutaten: 2cl Gin, 2 cl Drambui 2 cl Amaretto, 1 cl Zitronensaft 1 Spritzer Grenadine, 1 Zitronscheibe 3 Eiswürfel, 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben. Drambui, Amaretto und Zitronnensaft hinzufügen und gut schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und mit der Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren. |
Peter Pan Zutaten: 1,5 cl Dry Gin 1,5 cl franz. Vermouth dry 1 cl Orangensaft, 1 cl Pfirsich Bitter 3 Eiswürfel Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und den Gin hinzufügen. Dann den Vermouth, Orangensaft und Pfirsichbitter hinzufügen. Kurz und kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. |
Blue Angel Zutaten: 2cl Blue Curacao 2 Eiswürfel, Sekt Zubereitung:Cocktailglas mit Eiswürfel füllen und mit Curacao und Sekt auffüllen. |
Frozen Daiquiri Zutaten: 5 cl Rum, 3 Spritzer Maraschino 2 cl Zitronensaft 2 TL Puderzucker zerstoßenes Eis und Minzblättchen Zubereitung:Eis in den Shaker geben den Rum und Marachino hinzufügen. Anschließend den Zitronensaft und den Puderzucker. Alles ungefähr 25 Sekunden shaken und in ein Cocktailglas abgießen. Mit 2 Minzblättern dekorieren. |
Havanna Zutaten: 1,5 cl Schwedenpunsch, 1,5 cl Gin 3 cl Apricot Brandy 2 Spritzer Zitronensaft 1 Cocktailkirsche Zubereitung:Eiswürfel in einen Shaker geben. Zitronensaft hinzufügen. Anschließend den Schwedenpunsch und den Brandy. Alle skräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit einer Cocktailkirsche verzieren. |
Havanna Highball Zutaten: 4 cl Rum 1 unbehandelte Zitrone 1 Angustura 3 Eiswürfel und Ginger Ale Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben. Die in dünne Spirale abgschälte Zitrone hinzufügen. Anschließend den Rum Ginger Ale hinzufügen. Zum Schluß die Angustura hinzugeben und mit einem Trinkhalm servieren. |
Frozen Caruso Cocktail Zutaten: 1,5 cl Vermouth dry 1,5 cl Gin, 1,5 cl Gin dry 1,5 cl Creme de Menthe grün zerstoßenes Eis Zubereitung:Zerstoßenes Eis in ein Cocktailglas geben. Alle Zutaten über das Eisgeben und gut schütteln. Mit Strohalm dekorieren. |