zur
Startseite
zur
Seite3

 

 

 

Adame + Eve
Zutaten:
2cl Gin, 2 cl Drambui
2 cl Amaretto, 1 cl Zitronensaft
1 Spritzer Grenadine, 1 Zitronscheibe
3 Eiswürfel, 1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben. Drambui, Amaretto und Zitronnensaft hinzufügen und gut schütteln. In eine Cocktailschale abseihen und mit der Zitronenscheibe und Cocktailkirsche garnieren.
Peter Pan
Zutaten:
1,5 cl Dry Gin 1,5 cl franz. Vermouth dry
1 cl Orangensaft, 1 cl Pfirsich Bitter
3 Eiswürfel
Zubereitung:Die Eiswürfel in den Shaker geben und den Gin hinzufügen. Dann den Vermouth, Orangensaft und Pfirsichbitter hinzufügen. Kurz und kräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.
Blue Angel
Zutaten:
2cl Blue Curacao
2 Eiswürfel, Sekt
Zubereitung:Cocktailglas mit Eiswürfel füllen und mit Curacao und Sekt auffüllen.
Frozen Daiquiri
Zutaten:
5 cl Rum, 3 Spritzer Maraschino
2 cl Zitronensaft
2 TL Puderzucker
zerstoßenes Eis und Minzblättchen
Zubereitung:Eis in den Shaker geben den Rum und Marachino hinzufügen. Anschließend den Zitronensaft und den Puderzucker. Alles ungefähr 25 Sekunden shaken und in ein Cocktailglas abgießen. Mit 2 Minzblättern dekorieren.
Havanna
Zutaten:
1,5 cl Schwedenpunsch, 1,5 cl Gin
3 cl Apricot Brandy
2 Spritzer Zitronensaft
1 Cocktailkirsche
Zubereitung:Eiswürfel in einen Shaker geben. Zitronensaft hinzufügen. Anschließend den Schwedenpunsch und den Brandy. Alle skräftig schütteln und in ein Cocktailglas abseihen und mit einer Cocktailkirsche verzieren.
Havanna Highball
Zutaten:
4 cl Rum
1 unbehandelte Zitrone
1 Angustura
3 Eiswürfel und Ginger Ale
Zubereitung:Eiswürfel in den Shaker geben. Die in dünne Spirale abgschälte Zitrone hinzufügen. Anschließend den Rum Ginger Ale hinzufügen. Zum Schluß die Angustura hinzugeben und mit einem Trinkhalm servieren.
Frozen Caruso Cocktail
Zutaten:
1,5 cl Vermouth dry
1,5 cl Gin, 1,5 cl Gin dry
1,5 cl Creme de Menthe grün
zerstoßenes Eis
Zubereitung:Zerstoßenes Eis in ein Cocktailglas geben. Alle Zutaten über das Eisgeben und gut schütteln. Mit Strohalm dekorieren.