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Sangria Cha Cha Cha (8-10 Personen) Zutaten: 700ml trockner Weißwein 700ml trockner Rotwein 1 Orange, 1 Zitrone unbehandelt 250g Zucker 250g Erdbeeren 250g Pfirsiche 250g Weintrauben, 1 Apfel 100ml Orangenlikör Zubereitung:Zitrone und Orange sehr heiß abspülen, in 3mm breite Scheiben schneiden und in ein Bowlegefäß geben. Weine und Zucker hinzufügen und ca. 3 Minuten verrühren. Im Kühlschrank über Nacht kühlen und ziehen lassen. Pfirsiche, Erdbeeren, Weintrauben und Apfel klein schneiden und mit dem Orangenlikör in die Bowle hinzugeben. Eiswürfel in Gläser geben, Sangria hinzufügen und servieren. |
Orangen-Campari-Bowle (6-8 Personen) Zutaten: 2l Sekt (trocken) 250ml Campari 18 Zitronenmelisseblättchen 10 Orangen Zubereitung:Die Orangen wie einen Apfel schälen . Die weiße Haut der Orangen entfernen und den Saft in eine Schüssel laufen lassen. Die Orangenfilets herauslösen und mit Campari übergießen. Den Orangensaft hinzugeben. Zugedeckt kalt stellen und durchziehen lassen. Inzwischen die Zitronenmelisseblättchen klein schneiden. Vor dem Servieren den gekühlten Sekt über die Orangen geben und die Zitronenmelisseblättchen darüberstreuen. |
Ananas-Curacao-Bowle (6-8 Personen) Zutaten: 2 Dosen Ananas (in Stücke geschnitten) 0,5l Blue Curacao 2 Flaschen Sekt (trocken) Zubereitung: Die Am besten einen Tag vorher die Ananasstücke mit den Saft in eine Schüssel geben und den Curacao vermischen. Kurz vor dem Fest den gekühlten Sekt hinzugeben. |
Himbeer-Melonen-Bowle (6 Personen) Zutaten: 1 reife Melone 125l Pfirsichlikör 300g frische Himbeeren 2 Flaschen Rosewein 1l Sekt (trocken) Zubereitung: Die Melonen achteln und die Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Die Himbeeren und die Melonen vermischen und den Likör hinzugeben und ca. 5 Stunden ziehen lassen. Vor dem Servieren den Sekt und den Rosewein hinzugeben. |
Amaretto-Kirsch-Bowle (6 Personen) Zutaten: 2 Gläser Schattenmorellen 1l Weißwein (trocken) 1l Sekt (trocken) 300ml Amaretto Zubereitung: Die Schattenmorellen einen Tag vorher in Amaretto einlegen. Vor dem Servieren den Wein und den gekühlten Sekt hinzufügen. |