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Grundausstattung einer Bar


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Gläser:
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Wassergläser
Barglas
Andere Bezeichnung ist Rührglas. Großes, dickwandiges, massives Glas mit mindestens 0.5 l Inhalt. Manchmal auch mit Ausgußöffnung.
Barlöffel
Ein Barlöffel ist ein langstieliger mind. 30cm langer Löffel, der zum Verrühren von Zutaten im Rührglas und auch als Maßeinheit (0,5cl)dient.
Barmesser
Das Messer mit zwei Spitzen benötzt man zum Schneiden und Aufspießen von Früchten
Barschaufel
Mit der Barschaufel wird das Eis in den Shaker gegeben.
Barsieb
Der Barsieb hält beim Abgießen aus dem Shaker die Eisstücke und Kerne zurück.
Barzange
Mit der Barzange öffnet man Flaschenverschlüsse.
Blender
Der Blender ist ein Mixgerät.
Shaker
Der Shaker ist ein Mixgerät wo alle Zutaten geschüttelt werden.
Eishammer
Mit dem Eishammer zerkleinert man das Eis.
Stirrer
Ein Stirrer ist ein Stäbchen mit dem man den Drink umrührt.
Straw
Ein Straw ist ein Trink.- oder Strohhalm
Tumbler
Ein Tumbler ist ein kurzes Trinkglas mit zylindrischer Form und einem dickem, sehr stabilen Boden. Diese Gläser existieren in verschiedenen Größen von 15 cl bis 30 cl.
Barstößel
Mit dem Barstößel zerdrückt man Früchte
Ausgießer
Der Ausgießer wird auf die Flaschen gesteckt. Es ermöglicht das millilitergenau Ausschenken der Zutaten ohne Mithilfe eines Messbechers.
Dosenöffner
Doe Früchte werden meistens in Dosen geliefert
Cocktailstäbchen
Dekorieren von Früchten
Schneidebrett
Das Schneidebrett wird zum Schneiden der Früchte verwendet.
Untersetzer
Sieht schicker aus und schütz vor schwitzenden Gläsern.