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Grundausstattung einer Bar |
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Gläser:
Sektgläser Weissweingläser Rotweingläser Cocktailgläser Longdrinkgläser Aperitifgläser Whiskygläser Biergläser Schnapsgläser Cognacgläser Cocktailschalen Wassergläser |
Barglas
Andere Bezeichnung ist Rührglas. Großes, dickwandiges, massives Glas mit mindestens 0.5 l Inhalt. Manchmal auch mit Ausgußöffnung. |
Barlöffel
Ein Barlöffel ist ein langstieliger mind. 30cm langer Löffel, der zum Verrühren von Zutaten im Rührglas und auch als Maßeinheit (0,5cl)dient. |
Barmesser
Das Messer mit zwei Spitzen benötzt man zum Schneiden und Aufspießen von Früchten |
Barschaufel
Mit der Barschaufel wird das Eis in den Shaker gegeben. |
Barsieb
Der Barsieb hält beim Abgießen aus dem Shaker die Eisstücke und Kerne zurück. |
Barzange
Mit der Barzange öffnet man Flaschenverschlüsse. |
Blender
Der Blender ist ein Mixgerät. |
Shaker
Der Shaker ist ein Mixgerät wo alle Zutaten geschüttelt werden. |
Eishammer
Mit dem Eishammer zerkleinert man das Eis. |
Stirrer
Ein Stirrer ist ein Stäbchen mit dem man den Drink umrührt. |
Straw
Ein Straw ist ein Trink.- oder Strohhalm |
Tumbler
Ein Tumbler ist ein kurzes Trinkglas mit zylindrischer Form und einem dickem, sehr stabilen Boden. Diese Gläser existieren in verschiedenen Größen von 15 cl bis 30 cl. |
Barstößel
Mit dem Barstößel zerdrückt man Früchte |
Ausgießer
Der Ausgießer wird auf die Flaschen gesteckt. Es ermöglicht das millilitergenau Ausschenken der Zutaten ohne Mithilfe eines Messbechers. |
Dosenöffner
Doe Früchte werden meistens in Dosen geliefert |
Cocktailstäbchen
Dekorieren von Früchten |
Schneidebrett
Das Schneidebrett wird zum Schneiden der Früchte verwendet. |
Untersetzer
Sieht schicker aus und schütz vor schwitzenden Gläsern. |