zur
Startseite
zur
Seite 1

 

 

 

 

Apricot Cooler
Zutaten:
4 cl Aprikotbrandy
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadinesirup
4 Eiswürfel
Soda
Zubereitung:Alle Zutaten (bis auf Soda) in ein Glas mit 4 Eiswürfel geben und umrühren. Mit Soda auffüllen und servieren.
Crocodile Cooler
Zutaten:
2 cl weißer Rum
2 cl Wodka
2 cl Melonenliqueur
1 cl Triplesekt
2 cl Lime-Sirup
2 cl Läuterzucker
1 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker geben und schütteln. Der Inhalt wird in eine geeiste Cocktailschale gegeben und serviert.
Andalusia Cooler
Zutaten:
50 cl Cream Sherry
20 cl Kirschlikör
50 cl Orangensaft
10 cl Zitronensaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten in einem mit Eiswürfel gefüllten Shaker gut schütteln und in ein Longdrinkglas auf einige Eiswürfel abseihen.
Bull Dog Cooler
Zutaten:
3 cl Gin
3 cl Orangensaft
1 cl Triple sec
Ginger Ale
4 Eiswürfel
1 Orangenscheibe
Zubereitung:Gin, Orangensaft und Sekt im Shaker mit Eis schütteln und in ein Longdrinkglas abseihen. Mit Ginger Ale auffüllen und mit einer Orangenscheibe garnieren.
Sombrero Cooler
Zutaten:
4 cl weißer Rum
6 cl Grapefruitsaft sombrerocooler
6 cl Ananassaft
Eiswürfel
Ananasstücke und Cocktailkirsche
Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfel gemeinsam in den Shaker geben und kurz schütteln. Anschließend in ein Longdrinkglas auf Eiswürfel abseihen. Mit Ananasstücke und Cocktailkirsche garnieren.
French Cooler
Zutaten:
30 ml Cognac
30 ml Orangenlikör
6 cl Ananassaft
Eiswürfel
Mineralwasser
Zubereitung:Orangenlikör und Cognac über die Eiswürfel in ein Longdrinkglas gießen und etwas MIneralwasser in den Drink geben. Den Drink gut umrühren und nochmals mit Mineralwasser auffüllen.
Killer Cool Aid
Zutaten:
5 cl Wodka
2 cl Zitronensaft
16 cl schwarzer Johannisbeersaft
3 cl Pfirsichlikör
3 cl Amaretto
3 Eiswürfel, 1 Limette, gecrushtes Eis
kleines Johannissträuchen zur Dekoration
Zubereitung:Alle Zutaten zusammen mit den Eiswürfel in einen Shaker geben und mixen. Danach in ein großes Longdrinkglas auf gecrushtem Eis abseihen. Zuletzt mit der Limettenscheibe und Johannisbeeren verzieren.