zur
Startseite
zur
Seite 3

 

 

 

 

Absolut Prag
Zutaten:
2cl Vermouth rot
2cl Campari
2cl Amaretto
2cl Wodka
Zubereitung:Alle Zutaten im Mixglass mit etwas Eis mixen. Mit einem Strainer in ein vorgekühltes Cocktailglas ohne Eis abseihen und den Spritzer Angostura erst zum Schluß beigeben.
Angel Tit
Zutaten:
2cl Creme de Cacao weiß
2 cl Sahne
2 cl Maraschino
Maraschinokirsche
2 Eiswürfel, steifgeschlagene Sahne
Zubereitung:Zutaten solange in im Shaker schütteln bis sich das Eis aufgelöst hat. In ein Glas füllen und mit einem Sahnehäubchen garnieren. Danach den Drink ca. 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen und vor dem servieren noch mit einer Kirsche garnieren.
Waikiki Beachcomber
Zutaten:
2,5 cl Gin
2,5 cl Cointreau
1 cl Ananassaft
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfel im Shaker shaken und in ein Glas abseihen und servieren.
Osterhas
Zutaten:
2 cl Creme de Vanille
2cl Batida de Coco
2cl Scoch Whisky
2 braune Creme de Cacao
4 cl Sahne
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas abgießen.
Nordpol
Zutaten:
2cl Blue Curacao
4cl Gin
2cl Maraschino
2cl Zitronensaft
1Kugel Zitronensorbet
2 Blätter Minze
3Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten (außer Zitronensorbet) mit Eis im Shaker schütteln und in ein Glas abseihen. Einge Kugel Zitronensorbet ins Glas geben und mit Minzblättchen garnieren.
Maiden┤s Prayer
Zutaten:
2cl Gin
2cl Cointreau
1cl Zitronensaft
1cl Orangensaft, 2 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Glas abseihen.
Love Bite
Zutaten:
1 cl Kirschlikör
1 cl leicht geschlagene Sahne
1cl Parfait Amour
Zubereitung:Den Kirschlikör in ein Likörglas geben und den Parfait Amour über einen Löffelrücken in das Glas geben, sodaß sich die Schichten nicht mischen. Zum Schluß die Sahne vorsichtig darübergeben.