zur
|
zur
|
Absolut Prag Zutaten: 2cl Vermouth rot 2cl Campari 2cl Amaretto 2cl Wodka Zubereitung:Alle Zutaten im Mixglass mit etwas Eis mixen. Mit einem Strainer in ein vorgekühltes Cocktailglas ohne Eis abseihen und den Spritzer Angostura erst zum Schluß beigeben. |
Angel Tit Zutaten: 2cl Creme de Cacao weiß 2 cl Sahne 2 cl Maraschino Maraschinokirsche 2 Eiswürfel, steifgeschlagene Sahne Zubereitung:Zutaten solange in im Shaker schütteln bis sich das Eis aufgelöst hat. In ein Glas füllen und mit einem Sahnehäubchen garnieren. Danach den Drink ca. 30 Minuten in das Tiefkühlfach stellen und vor dem servieren noch mit einer Kirsche garnieren. |
Waikiki Beachcomber Zutaten: 2,5 cl Gin 2,5 cl Cointreau 1 cl Ananassaft 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten mit den Eiswürfel im Shaker shaken und in ein Glas abseihen und servieren. |
Osterhas Zutaten: 2 cl Creme de Vanille 2cl Batida de Coco 2cl Scoch Whisky 2 braune Creme de Cacao 4 cl Sahne 3 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten mit Eis im Shaker schütteln und in ein Cocktailglas abgießen. |
Nordpol Zutaten: 2cl Blue Curacao 4cl Gin 2cl Maraschino 2cl Zitronensaft 1Kugel Zitronensorbet 2 Blätter Minze 3Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten (außer Zitronensorbet) mit Eis im Shaker schütteln und in ein Glas abseihen. Einge Kugel Zitronensorbet ins Glas geben und mit Minzblättchen garnieren. |
Maiden´s Prayer Zutaten: 2cl Gin 2cl Cointreau 1cl Zitronensaft 1cl Orangensaft, 2 Eiswürfel Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker gut schütteln und in ein Glas abseihen. |
Love Bite Zutaten: 1 cl Kirschlikör 1 cl leicht geschlagene Sahne 1cl Parfait Amour Zubereitung:Den Kirschlikör in ein Likörglas geben und den Parfait Amour über einen Löffelrücken in das Glas geben, sodaß sich die Schichten nicht mischen. Zum Schluß die Sahne vorsichtig darübergeben. |