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Grog |
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Butter-Grog 1 PortionZutaten: 10g Butter 3 Tl Zucker 1 unbehandelte Zitrone, Stangenzim 2 Gewürznelken, heißer Traubensaft 10 cl Rum Zubereitung:Die Butter in ein Grogglas geben und den Zucker, Zimt, Zotronenschale, Nelken und Rum hinzugeben. Traubensaft erhitzen und darüber geben und ziehen lassen. Den Grog durchsieben (wegen Gewürze) und servieren. |
Tee-Grog 1 Portion Zutaten: 125 ml starker heißer schwarzer Tee 1 Zitrone, 2Tl Zucker Nelke, 1 Spritzer Curacao 4 cl Rum Zubereitung:Alle Zutaten gut vermischen. Nelke und Zitronenscheiben hinzugeben und servieren. |
Brandy-Grog 4 PortionenZutaten: 500 ml heißes Wasser 4 EL Zucker 16 cl Weinbrand 2 Zitronen Zubereitung:Alle Zutaten gut vermischen und erhitzen und servieren. |
Rum-Grog Zutaten: 125ml heißes Wasser 4cl Rum 2 Cl Würfelzuckker Zubereitung:Damit das Glas nicht beim Eingießen des heißen Wasser springt werden die 2 Würfelzucker zuerst in das Glas gegeben und anschließen das heiße Wasser. Zum Schluß gibt mann den Rum hinzu und serviert den Grog gleich. |
Rotwein-Grog Zutaten: 3 cl brauner Rum 1 El Zucker, Zimtstange und Gewürznelke 250 ml Rotwein 3 cl Orangensaft,3 cl weißer Rum Oranenschale, Zimt Zubereitung:Alle Zutaten erhitzen und in Gläser(hitzebeständige) einfüllen und mit Zimt und Orangenschale dekorieren |
Kaffee-Grog Zutaten: 1 Karambole etwas Zimt, 50 g braunen Kandiszucker 200 ml Portwein, 3 Kl Rum 2,5 Tassen Kaffee, 1 P. Vanilinzucker Zubereitung:Alle Zutaten erhitzen und mit Karambole dekorieren und gleich servieren. |
Pharisäer-Grog Zutaten: 12 cl Kaffee 2 Würfelzucker 4 cl Rum geschlagene Sahne Zubereitung:Würfelzucker und Rum in ein feuerfestes Grogglas geben. Solange rühren bis sich der Zucker aufgelöst hat. Mit dem Kaffee auffüllen und mit Sahne garniernen. |