zur
Startseite
zur
Seite17

 

 

 


Moon Walk Cocktail
Zutaten:
3cl Grand Marnier
3cl Grapefruitsaft
1 Spritzer Rosenwasser
3 Eiswürfel
Champagner zum Auffüllen
Zubereitung:Grand Marnier, Grapefruitsaft und Rosenwasser in einem Rührglas mit 3 Eiswürfeln gut verrühren. Das Ganze in ein Champagngerglas abseihen und mit kalten Champagner auffüllen.
Negroni
Zutaten:
3cl Vermouth Rosso
3cl Campari
1cl Gin
3 Eiswürfel
1 Zitronenschale
1 Orangenschale
Soda zum Auffüllen
Zubereitung:Vermouth Rosso, Campari, Gin mit den Eiswürfeln in einem Aperitifglas verrühren. Mitt Sodawasser auffüllen. Die Orangenschale und Zitronenschale in das Glas geben und servieren.
Paradise
Zutaten:
2cl Apricot Brandy
4cl Gin
4cl Orangensaft
1 Spritzer Orange Bitter
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten im Shaker auf den Eiswürfeln gut shaken und in ein Cocktailglas abgeseihen.
Picasso
Zutaten:
3cl Cognac
2cl Dubonnet
1cl Zitronensaft
3 Tropfen Zuckersirup
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden auf den Eiswürfeln im Shaker kräftig geschüttelt und in ein gekühltes Cocktailglas abgeseiht.
Pink Lady
Zutaten:
4cl Gin
1cl Zitronensaft
3 Tropfen Grenadine
2cl Calvados
1cl Sahne
3 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker mit Eiswürfel gut geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht.
Red Lion
Zutaten:
2cl Grand Marnier Rouge
2cl Gin
1cl Orangensaft
1cl Zitronensaft
1 Spritzer Grandine
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Shaker mit Eiswürfeln kräftig geschüttelt und in ein Cocktailglas abgeseiht.
Ritz Special
Zutaten:
3cl Vognac
1cl Kirschwasser
1cl Creme de cacao (weiß)
1cl Vermouth Bianco
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten werden im Rührglas verrührt und in ein Cocktailglas abgeseiht.
Salty Dog
Zutaten:
4cl Wodka
4cl Grapefruitsaft
4 Eiswürfel
1 kleine Prise Salz
Zubereitung:Das Glas mit einen Salzrand versehen. Anschließend Wodka und Grapefruitsaft im Shaker auf den Eiswürfel gut schütteln und in ein gekühltes Cocktailglas abseihen.