zur
|
Katergetränke |
||
Vitaminchen 1 Glas Zutaten: 0,1 l Gemüsesaft, 0,1 l Brotdrunk 0,1 Möhrensaft, weißer Pfeffer 1 Prise Kräutersalz Petersilie Zubereitung:Die gekühlten Säfte mit dem Brottrunk verrühren und mit Pfeffer und Kräutersalz gut würzen. Glasrand mit Petersilie verziehren. |
Möhrendrink 1 Glas Zutaten: 1,5 El Brennnesselsaft 1,5 Löwenzahnsaft 250ml naturreiner Karottensaft Petersilie und 1 Karotte Zubereitung:Brennnesselsaft und Löwenzahnsaaft und Möhrensaft in ein Glas füllen. Petersilie darüber streuen und mit dem Stängel der Petersilie und der Karotte verziehren. |
Tutti-Frutti Zutaten: 0,1 l Möhrensaft 0,1 l frisch gepresster Orangensaft 0,1 l Brotdrunk Schnittlauch Zubereitung:Saft mit Brotdrunk verquirlen und in ein Glas füllen mit Schnittlauch garnieren. |
Multo-Moro Zutaten: 0,1 l Brotdrunk 2 El Artischockensaft 1 TL Honig 3 Blutorangen Zubereitung:Blutorangen entsaften und mit Brotdrunk und Artischockensaft verrühren und mit Honig süßen. Den Drink kühl servieren. |
Fit 4 Fun Zutaten: 0,1 l Brottrunk 2 EL Brennnesselsaft, 0,15 l Tomatensaft 1 Prise Zwiebelsalz und Pfeffer, Worcestershire-Sauce 2 Cocktailtomaten, Basilikum Zubereitung:Brennesselsaft, Brottrunk und Tomatensaft vermischen und mit Zwiebelsalz und Pfeffer würzen. Anschließend mit der Worcestershire-Sauce abschmecken. Mit Basilikum und Cocktailtomate garnieren. |
Virgin Mary Zutaten: 14 cl Tomatensaft 2 Spritzer Worcestersauce 1 Spritzer zitronensaft Salz, Pfeffer, Selleriesalz 1Tl Meerrettischsauce 1 Zitronenscheibe zur Dekoration, Eis Zubereitung:Ein großes Glas (Highballglas) mit Tomatensaft und Eis füllen. Anschließend die restlichen Zutaten in einen Mixglas vermischen und mit dem Tomatensaft verrühren. Zum Schluß das Ganze noch mit einer Zitronenscheibe dekorieren. |