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Absinth Margarita
Zutaten:
2 cl Absinth
2 cl Tequila
2 cl Zitronensaft
2 cl Cointreau
2 Eiswürfel
Zubereitung:Absinth, Zitronensaft und Tequila in einen Shaker geben und mit Eiswürfeln gut vermischen. Alles in ein Cocktailglas abseihen und mit Cointreau auffüllen.
Caipirinha
Zutaten:
1/2 LImette
3 TL brauner Rohrzucker
6 cl Cachaca
Crushed Ice
Zubereitung:Alle Zutaten in den Shaker kräftig schütteln und durch das Barsieb in ein Cocktailglas abseihen. Mit Zimt und Karambolen garnieren.
Batida de Mel
Zutaten:
2 Limonen
6 cl Cachaca
4 cl Limonensaft
1 Bl Honig
2 Eiswürfel
Zubereitung:Ein Glas mit Eiswürfel füllen. Die Limonen vierteln und den Saft in ein Glas pressen und die Limonenstücke hinzugeben. Anschließend den Cachaca und LImonensaft hinzufügen. Alles gut verühren. Zuletzt den HOnig in das Getränk geben und servieren.
Latin Lover´s
Zutaten:
3 cl Campari
3 cl Eiswürfel
1 HImbeersirup
2 cl Sahne
Zubereitung:Alle Zutaten in einem Rührglas stark vermischen und in ein Cocktailglas abseihen.
Rosalita
Zutaten:
1 cl Campari
2 cl Vermouth Dry
3 cl Tequila
4 Eiswürfel
Zubereitung:Alle ZUtaten in den Shaker geben und schütteln und anschließend den Drink in ein Cocktailglas abseihen.
Pink Margarita
Zutaten:
2 cl Mandellikör
4 cl Tequila Golden
2 cl Limettensaft
4 Eiswürfel, 1 kleines Stück Limette, Salz für Salzrand
Zubereitung:Den Glasrand mit der Limette anfeuchten und in Salz andrücken. Alle Zutaten mit den Eiswürfel Shaken und in das Glas abseihen.
Französische Küsse
Zutaten:
2 cl Contreau
3 cl Cognac
4 cl Kokoslikör
3 cl Weißer Schokoladensirup
3 cl Sahne
8 cl Pfirsichsaft
4 cl Ananassaft
7 Eiswürfel
Zubereitung:Alle Zutaten mit 3 Eiswürfel im Shaker kräftig schütteln und in ein Hurricane-Glas gießen, dass mit 4 Eiswürfel gefüllt ist.